April, на форуме нельзя публиковать контакты мастеров (киньте лучше в ЛС)
а по теме: делала весной у Яны Тесли за первую неделю немножко выпало (я для себя решила, что то было лишнее, так как без них более натурально выглядеть стало) потом проходила еще три недели (итого месяц). в принципе осталась довольна, делала классику
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Третий..или четвертый раз делаю классику, в минимальном размере. Выглядят, как хорошо прокрашенные свои реснички, никаких "опахал", царапающих веко Я в восторге. Выпадают равномерно и не напрягают. Свои в хорошем состоянии.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Elena_Aqua, ну я просто видела ресницы после наращивания, пенечки, 5 ресниц на глаз, потому и спросила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
смотря как снимать их. Если самой в домашних условиях (как я сделала первый раз), то скорее всего пенечки и останутся. А если спец средством в салоне, то реснички станут реже, но вполне доступные для того, чтобы их накрасить и не страдать. Во всяком случае у меня так. Недели через 2 становятся такими же, как обычно, а до этого туши побольше и все хорошо
Elena_Aqua, а где можно посмотреть работы мастера, цены, контакты... Mira o Cet, Даш, и ты расскажи где и что? я прикупила скидку на покупоне. перешла по ссылке, посмотрела работы. все красиво.... по итогу я идеальный клиент для плохих мастеров(((. Начала делать работу одна девушка, а заканчивала ученица. Все время они болтали на суржике. Честное слово, мне по барабану, я очень уставшая была, но все же раздражало немного. Но самое главное, что результат мне очень не понравился. Уголки не доработаны, ресничный ряд тоже местами пустоват (и это 2Д!!!). Я спросила про уголки,мне сказали, мол глаза у меня слезятся сейчас, от этого реснички не разровнялись. Ну и, собственно, подсыпаются они . Первое время отпадали только наклеенные, без моих . Я б переделала. У меня работа такая,что с ресницами было бы здорово (мороки меньше). Но не делать же их раз в неделю
Лялечка, В ЛС написала. Кстати, как у вас с аллергией, девушки? Обратите внимание, что на клей она может быть, более того, накопленная за определенное время, поэтому можно за день до процедуры и два дня после принимать антигистаминные препараты
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а на счет ученицы - долой такого мастера - как минимум нужно было заранее оговаривать, что на вас будут практиковаться и стоить это по идее должно меньше
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
вот и я о том же. я не против учениц! и стоило это по покупону дешевле. но если б я знала, то не пошла бы! даже если б это стоило совсем 3 копейки. за контакты спасибо!