Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ничего страшного в размышлениях нет, я сама 1,5года решалась))) Просто надо пробовать, и, желательно, в первый раз у хорошего, проверенного подругами(или др. источниками информации) мастера.
Уже больше года наращиваю, очень довольна ...и удобно и красиво, и зимой в снег тушь не течет...и на лето супер...когда жара...,главное подобрать хорошего мастера, своим мастером довольна !
я тоже очень хочу, но переживаю, чтобы свои не испортить, да и умываться тщательно не удастся.
свои не испортите если вам качественно будут делать процедуру, и с умываниями тоже проблем нет пока не попробуешь - врядли узнаешь я уже с ноября с ресничками и не нарадуюсь
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
В общем, на 5м наращивании подряд настигла меня накопительная аллергия на клей (мастер и препараты НЕ менялись). Знакомые и мастер предупреждали, что такое возможно (лично столкнулись ), но я надеялась. Вчера была еще одна попытка. Начала заранее пить антигистаминные, решили обойтись без закрепителей. В итоге, сегодня сняла реснички, потому что просто жесть происходила. Не глаза, а опухшие вареники. Верхнее веко огромных размеров, все красное и слезятся до сих пор.
Очень жаль, что так случилось - мне было мега удобно с ресничками, но придется вернуться к туши.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Уже больше года наращиваю, очень довольна ...и удобно и красиво, и зимой в снег тушь не течет...и на лето супер...когда жара...,главное подобрать хорошего мастера, своим мастером довольна !
и сколько коррекций за год?
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Я в прошлом году нарастила. Не понравилось. Просто попалась девочка грубая. Ресницы кололи, неудобно было. А потом нарастила у другого мастера, так вообще супер. Ресничек вообще не чувствуется, аккуратные, легкие, не колятся. Мастера надо найти хорошего.
Хотелось бы чтоб была темка о ресничках Делитесь опытом в этом вопросе! Хотели бы сделать или нет, если делали то как вам. Делитесь впечатлениями о мастерах!
Начну с себя. Очень нравится эта процедура. Но найти подходящего мастер большая проблема! Делала три раза, у трёх мастеров, осталась довольна на все 100% только одним! Первых раз, наращивала ресницы в студии LashDar, красивый вид ресницы имели только первые полторы недели потом как то не очень... хотя именно сама девочка нарастила их аккуратно и достаточно профессионально! Поставила б в общем твёрдую 4! Из минусов не долгостойкость и цена, 350 гон классика.
Второй раз, делала за 200грн узнакомоц на дому 3D! За все можно поставить 1! Очень не профессионально, таким мастерам надо руки отбивать. Клей в глаз попал сильно и вообще внешний вид не понравился
И третий раз, наращивала в салоне Амели у мастера Ники. Очень всем довольна! Делала 2D! Хожу пятую неделю, стоит конечно уже идти на коррекцию но в общем и целом для такого срока прекрасный результат!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).