Делала чистку лица перед 8 марта в Медиане. Впечатления только положительные. Эффект налицо. Косметолог Инга. Приятная молодая девушка, понравилась в общении! Положительный момент - по образованию врач-дерматолог. Для меня это важно - доверить свое лицо человеку с высшим медицинским образованием, который понимает анатомию и физиологию кожи, а не просто человеку после курсов. Процедура заняла почти 2 часа - демакияж, очищение, что понравилось - для открытия пор используют не распаривание, как обычно, а технологию холодного гидрирования, затем непосредственно чистка - сначала ультразвуковая, потом механическая, затем антисептическая маска, завершает процедуру успокаивающая маска. Краснота сошла через сутки. Местами кожа шелушилась, о чем Инга предупреждала, но тоже все быстро сошло - в пятницу вечером сделала процедуру, в понедельник не было и следа! Еще распологает к себе такой момент. Косметолог, конечно, подбирает косметику по уходу, естественно она профессиональная и не дешевая. Что важно - сначала предложила пробники, чтоб я смогла опредилиться, что подходит именно мне. Ничего не навязывала покупать. В общем мне понравилось.
Девочки, кто-то делал чистку в спа-салоне Море? Я там делала в 2008 году еще, очень понравилось, но дороговато конечно. На тот момент они работали на косметике Альготерм, и еще какой-то, не помню уже.
Весь смысл в том, что это чистка без горячего пара, а в замен распариванию тут гелевый компресс, который действует по принципу осмоса , т.е. гель по своим природным свойствам гипотоническими по отношению к коже, в частности, к её поверхностному слою, в результате этого клетки набухают, межклеточные связи ослабляются, благодаря как бы парниковому эффекту происходит размягчение рогового слоя и камедонов. Гель наносится под пленку на 20-30 мин. Как я узнала, впервые это сделала Анна Лотан (Израиль), этими же средствами делали чистку и мне. Домой дала на пробу косметику Sesderma (Испания), мне она нравится.
Li-Natali писал(а):
чистка вам не поможет. Необходимо сделать пилинг
абсолютно верно
Юлия Шуляк писал(а):
Прочитала в инете отзывы и саму методику- страшновастенько стало.
начните с пилингов. Биоревитализацию проводят при глубоких дефектах постакнэ
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я не против... Лично мне понравилось, и свой отзыв я оставила исходя из своего опыта, а не то, что слышала Kota, если ультразвуковая + механическая 250, если без УЗ, то по-моему дешевле. Можно на сайте посмотреть.