vesena,я ходила моделью в artindustry school .(в социальных сетях можно найти). Мне понравилось . Сделали новую форму ....я и не знала что у меня тяжёлый случай с формой был. Мне исправили чуток...пока чуток чтобы привыкла..и покрасили. Хочу в следующий раз опять попасть к ним . Можно попасть к преподавателю бровисту , девочка очень толковая .
vesena,я ходила моделью в artindustry school .(в социальных сетях можно найти). Мне понравилось . Сделали новую форму ....я и не знала что у меня тяжёлый случай с формой был. Мне исправили чуток...пока чуток чтобы привыкла..и покрасили. Хочу в следующий раз опять попасть к ним . Можно попасть к преподавателю бровисту , девочка очень толковая .
Хм, мне их раз на днях рекомендовали. Видимо на них стоит обратить внимание! "Моделью" это, как я поняла, когда красоту наводят ради опыта?
_______________________________ Стиль есть не у всех. Не все ему верны. - - - - - - - Чтобы быть незаменимой, нужно все время быть разной.
juli 7, как можно исправить лишние выщипанные волоски? Я вот после коррекции полезла сама "немножко дощипать отросшее", с лета так и не выросли Уже думаю перцовкой мазать...
Santanella,для начало они рисуют карандашом , после проверки красят краской или хной. После всего этого убирают ненужные волоски . Это не те курсы где пришел и тебе пощипали .....
Раньше краской пользовалась, а недавно попробовала самую обычную хну для бровей. Почему я раньше не видела? Намного больше нравится. Лучше прокрашивает волоски, держится на коже. В отзывах по 2 недели у девочек, у меня меньше.
Сейчас на неё акция 20 грн. всего https://makeup.com.ua/product/310841/#/option/414727/ Банки надолго хватит. Докуплю ещё светло-коричневую, смешаю со своей. Для меня коричневая темновата, держу минут 5. Развожу хлоргикседином.
Leonka, эта хна классная мне тоже она очень нравится, но просто коричневый цвет не подошел, а вот темно-коричневый - то, что надо) у меня большая банка с осени и там еще ого-го. держится где-то 1,5 недели.
Natyska, вы наверное тёмненькая. На мне хна намного темнее, чем на картинке. Мне нужна светлее, рыжее Я брови протираю хлоргикседином перед окрашиванием и замешиваю потом им. Чтоб обезжирить и лучше "ложилась" покраска.
Раньше краской пользовалась, а недавно попробовала самую обычную хну для бровей. Почему я раньше не видела? Намного больше нравится. Лучше прокрашивает волоски, держится на коже. В отзывах по 2 недели у девочек, у меня меньше.
Сейчас на неё акция 20 грн. всего https://makeup.com.ua/product/310841/#/option/414727/ Банки надолго хватит. Докуплю ещё светло-коричневую, смешаю со своей. Для меня коричневая темновата, держу минут 5. Развожу хлоргикседином.
Leonka, мой совет не увлекаться частым окрашиванием урзольной хной Во первых, возможна накопительная аллергическая реакция, во вторых - волосок пересушивается и становится ломким и сухим. Я своим девочкам рекомендую чередовать( окрашивание хной и краской) Разводить лучше очищенной водой или дистиллированной Хлоргекседин не обезжиривает Я обезжириваю разными средствами, в зависимости от типа кожи... В быту можно обезжирить борным спиртом или салициловым спиртом с водой 1/4 Снимать хну только водой!
Liana Brows, вопрос - после хны на бровях как краска себя ведёт? Может в самом деле перейти на хну, дешевле ведь. Когда-то делала маски для волос из бесцветной хны - ни краска не бралась, ни мелирование с тех пор опасаюсь, а может и зря. Но правда в итоге маска пересушила волосы до пакли - просто ужас.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.