Записывалась я к Маше, хотела сделать нижнее веко, приехала, но не смогда найти, где они находятся - адрес неточно записала, а в инете его нет в принципе. В течении 3 часов пробовала дозвониться по единственному номеру - трубку не брали. Как так можно работать - для меня загадка, чуть что - и концов не найдешь Плюс, что очереди к ней нет. Правда цена по сравнение с салоном на Круговой выше.
я сегодня сходила на татуаж бровей. ну что скажу, мне было больно. две ампулы ледокоина не помогли((((зато, спустя 2часа у меня уже нет припухлостей и красноты. мастер Аня, салон M-Style на Песках. записываться заранее.
я сегодня сходила на татуаж бровей. ну что скажу, мне было больно. две ампулы ледокоина не помогли((((зато, спустя 2часа у меня уже нет припухлостей и красноты. мастер Аня, салон M-Style на Песках. записываться заранее.
хотела идти делать татуаж и вдруг передумала,раз это больно! может фото выложишь? авось я решусь все таки)))
мне брови тоже было больно, сначала мне без анестезии обводили как-то край(волосинки делали, не полностью закрашивали), потом уже смазывали анестетиком и остальное доделывали, было терпимо. Самый ужасающий вид был следующие 2 дня, стыдно выйти было, зато сейчас результат отличный. Потом решилась и на веки, правда сделали только межресничку. но тут уже и анестезия не помогала, больно ужасно, но хуже всего, что раскрывают глаз и видешь и ощущаешь на слизистой все это....результата почти не видно
Ужас - брови без анастезии. Так же и моя мастер говорит. Зачем так мучатся, еслимжно обезболить. Мне мастер прорисовала форму, потом нанесла крем-гель (анастезия), налепила пленочку и на 20 минут оставила. А потом начинает работать только. И в ходе работы лидокаином смазывает бровки. Выхожу от нее никогда нет покраснений, а просто с выразительными бровями, на второй день они просто очень выразительны. Брови не мочу (изощраясь с умыванием лица), и как только начали чесаться только потом мажу жирным кремом (у меня бепатен). Корки сходят прекрасно, коррекции не нужно. Брови делаю только в Днере.
SANA_S,я делала у киевского мастера, он говорит, что так лучше получается Лидокаином не пользуется, типа прошлый век, под пленку только веки делает
странный мастер. нет, я, конечно, не хочу судить плохо. но как это Лидокаином не пользоваться, а если больно???? для чего обезбаливаюшие применяют в медицине? а, что если я приду к стоматологу, и мне будут по-живому нерв лечить, и скажут, та. мол, Лидокаином уже не модно. или ещё лучше- аппендицит вырезать без наркоза. мол, наркоз прошлый век я считаю бред, т.к. обезбаливающие и нужны. чтобы уменьшить боль, у каждого человека свой болевой порог-мне веки вообще не было больно, а кто-то может от боли в обморок бахнуться. и по-живому делать нельзя, т.к. если мне будет больно я встану и пойду к тому мастеру, который обезболит мне перед этим. я же не садомазохистка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,да не в смысле,что нет обезболивающих, просто какие-то новые обезболивающие, я хоть и медик. а тех названий не знала, да и не запомнила. Мне брови было больно, но терпимо, тем более это он совсем немного делал край, потом смазывал анестетиком каким-то. тогда боли нет. просто ощущение,что что-то происходит. А веки хоть и сразу обезболивают, но ужасом показалось
Сеструлька, ааа. ну то другое дело. лидокаин, не лидокаин-не важно-главное, чтоб обезбаливал мне губи, когда делали так кололи 2 укола. причем обычно колю 1. и то мне с 2мя было так больно, что я реально ревела час. и умоляла сделать мне ещё 1 укол. а мастер сказала, что то уже чересчур вот такой болевой порог. а веки наоборот-помазюкали лидокаином-ну чуток пощипывало-но не больно вроде лицо одно, а так по-разному ощущала все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки ну а как же татуировки бьют???многие мастера вообще не пользуются обезбаливающими ...
у меня 2 тату. и все обезбаливали. без-я бы наверное, умерла. а на лице, конечно, больнее. сравнить губы и , к примеру, кожу на плече или ноги. а веки -там же вообще тонюсенькая кожица. там даже другая иголка берется и колется менее чем на мм. там кожи доля миллиметра
,я делала у киевского мастера, он говорит, что так лучше получается Лидокаином не пользуется, типа прошлый век, под пленку только веки делает
не знаю кому прошлый век, а мне не больно было и бровки суперские - естественные (у меня волосковая техника). Мастеру то не больно набивать бровки клиентке, а чего тогда нам мучаться.