Девочки, мне 32 на носу начало под глазами проявляться "старость", что делать? иногда прямо чувствую, как кожу тянет... посоветуйте!!!
пилинги
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Юлия2009, да под глаза. есть спец. % состав. Можно конечно начать с малого... лед по утрам + качественный крем под глаза
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Юлия2009,вот нашла в домашних условиях можно использовать.Ну и + крем соответствующий возрасту
Цитата:
Как убрать морщины под глазами прекрасно знает оливковое масло, его наносят как компресс с проведением последующего массажа век и кожи вокруг глаз. Также хорошо влияет маска из подогретого молока и растертого в нем мякиша пшеничного хлеба, маска наносится на четверть часа, после чего смывается теплой водой. Мед также используют, берут 1 ст. ложку растопленного меда + 1 взбитый белок. Все перемешивают и наносят на область вокруг глаз до высыхания, после чего смыть
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Юлия2009, оливковое масло не смывается, если есть склонность к отёкам- не рекомендую его использовать. Крем? 1. Согласно не возрасту, а состоянию кожи. Т.е. если вам (к примеру) 20 лет, а кожа век выглядет на 30, то и крем берем для 30-тилетних 2. Сезонность- т.е. сейчас это питательный крем, желательно лёгкий по текстуре, чтоб не утяжелять веко. Но это не радикальный метод, а поддерживающий.
Olga07, а оливковое масло надо смывать? или нанести и оставить?
Юлия2009,я наношу масло не смывая
Olga07 писал(а):
его наносят как компресс с проведением последующего массажа век и кожи
,так что оно частично впитается, а излишек можно аккуратно промокнуть салфеткой,не растягивая кожу.Ещё очень важно правильно наносить крем ,по массажной линии
Его наносят от внутреннего угла глаза по верхнему веку к внешнему углу глаза и от него - по нижнему веку опять к внутреннему углу глаза. Работает 4-й палец - он самый ленивый и слабый. Движения очень легкие. Не растягивайте кожу, она на веках очень тонкая. Не наносите много крема. Процедуру проделывайте за час-полтора до сна.
Крем от морщин вокруг глаз: как выбрать по возрасту?
Женщинам в возрасте до 25 лет для ухода за кожей в области глаз лучше всего выбирать средства, в которые не входят активные компоненты. Такие кремы имеют облегченную структуру, и их основная задача заключается в увлажнении кожи. После 25 лет нужно остановиться на средствах серии anti-age, которые включают эстрогены. Дело в том, что в этом возрасте женский организм начинает вырабатывать все меньше гормонов, поэтому кожа уже не так эффективно удерживает влагу, становится более сухой и дряблой. Те, кому уже за 35, следует остановить выбор на кремах от морщин вокруг глаз серии anti-rides, обладающий эффектом лифтинга. С их помощью можно за очень короткий срок восстановить привлекательный внешний вид, если по утрам или после напряженного дня морщинки в области глаз становятся особенно заметными.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
спроси у Гали в азиатской косметике,и действенно,и доступно http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=264&t=24496&p=1896142#p1896142 , мне нравиться ,правда под глаза ещё не пробовала,но остальное -
ищу хороший крем от мимических морщин, носогубная складка очень начала проявляться может кому-то попадался эффективный крем?
хороший крем- это качественный смягчающий. А для такого вида складок, хорошо делать гимнастику. торговую марку крема могу в ЛС
Я кажется уже писала, про капсулы ревитаскин, которые пила, состояние кожи реально улучшилось! А еще мне нравятся крема французской марки Сотис, попробуйте.