Тилла Лилечка, а мастер класс для всех неумеющих рисовать красоту как-нибудь к весне может сделаешь? Не бесплатный разумеется.
И я за давайте к весне, а щас ну никак Макияж себе вообще подобрать не могу, особенно глаз. Очень надо даже не столько по цветотипу, а по визажу.
Пофотала я себя. Вот тут и понимаешь что цифровая мыльница Цветопередача хромает на обе Не знаю как вообще по фото можно что-то определить Если один цвет более -менее передаёт правильно, то другой "уносит" не в ту спеть совершенно. Хотела сфотать себя с коричневым, но цвет споймать так и не смогла, розовый тоже от оригинала отличается
Последний раз редактировалось Каріша 06 фев 2011 12:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Каріша, ничего себе, как серьезно подошла к фотографии! Такое личико хорошенькое! Я бы вообще сильно не красилась. Только выравнивала бы цвет лица, румянец на щечки и четкую линию бровям придала бы.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Каріша, а в чем проблема? Брови-то красивые? Просто прорабатывай их карандашиком или тенями (тут уже кисть нужна) по линии роста волос. Придала красивую форму и вперед У тебя веко слегка нависшее (ненавижу это слово), вот здесь могут быть небольшие пробуксовки под названием "не знаю, как глаза накрасить", а в остальном - все отлично!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, c глазами я более-менее разобралась, но вот брови не получаются никак Я, кстати, только кистями пользуюсь. Со спонжиками, губками и аппликаторами я как "мартышка и очки "
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Каріша, мы с тобой практически 100% совпадаем по тону кожи и волос. У меня только натуральный цвет волос, то что называют "мышастым" Я тоже голову ломаю над тем кто я.
не за что, просто интересно узнать мнение специалиста, и сравнить со своим чисто любительским мнением
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Каріша, прикольно ты придумала , честно немного трудновато но я склоняюсь к тому что ты лето легким налетом зимы но очень легки!!! на 100 % не уверена так как у меня еще и монитор может искажать цвет Я согласна с Викой очень милое личико, и достаточно хорошие пропорции лица яркий макияж будет тебе добавлять возраст!!!
Алёшкина, Если вы хотите то конечно можно обратись к Юле Pussycat она тоже хочет и ищет компанию!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Последний раз редактировалось Тилла 31 янв 2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
nota, значит я не одинока lepata, мне тоже интересно. Моё "любительское" мнение постоянно штормит из крайности в крайность
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тилла, , фото конечно искажают это я и сама вижу. Кофта термоядероного оранжевого на фото очень спокойная получилась, а белая ушла в желтизну, а футболка в которой я на самом деле розоватая , а не сиреневая Ну, это как я сейчас вижу свои фото. Фотик искажает - факт