А я раньше думала, что смоки только в серых тонах бывает, деревня Поэтому считала, что мне не подойдет такой мейк А он, оказывается, и зеленый, и фиолетовый бывает
Такой макияж как Smoky Eyes на первый взгляд кажется не трудным и визуально увеличивает глаза , в нем главное это растушевка ,мне например очень нравится тени МАС и Ателье отлично ложатся причем сами тени на глазах смотрятся легко они достаточно пигментированы, и не для всех форм глаз он подходит. Тренд этого сезона это цветное Smoky Eyes.Где сочетается несколько цветов очень здорово смотрится!
Вложения:
IMG_7990.JPG [ 156.61 Кб | Просмотров: 5804 ]
012.JPG [ 129.73 Кб | Просмотров: 6064 ]
IMG02075.jpg [ 51.21 Кб | Просмотров: 6187 ]
IMG02072.jpg [ 51.36 Кб | Просмотров: 6188 ]
Комментарий к файлу: Обожаю эти тени! IMG01993.jpg [ 129.29 Кб | Просмотров: 6188 ]
Последний раз редактировалось Lady 17 ноя 2012 04:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, вам нравится макияж в стиле смоки айс? Делаете ли вы себе такой? Как часто и для каких случаев? Как научились его делать: сами по видео-урокам, долгим экспериментам или благодаря подсказкам визажистов?
Также, предлагаю в этой теме делиться интересными видео-уроками, пошаговыми инструкциями как делать смоки айс. Возможно, кто-то из Вас покажет на себе, что у Вас получилось! Некоторые марки выпускают специальные палетки и карандаши для смоки-айс - информацией о них тоже давайте делиться!!
Обожаю Сама иногда делаю. Но научилась по журналу Космо, а журнал затерялся (нужно было вырвать листочек). Там было просто и доступно описано. Теперь пытаюсь иногда по памяти, но не то. Но оооооочень нравятся такие глазки
у меня никак не получается добиться именно такого результата как хочется, хоть и теньки и кисточки есть :)
А Вы попробуйте сначала нанести подводку или прорисовать веко карандашом ,затем растушуйте границы и только потом наносите тени, эффект получается глубокий , главное не вылезти за границы формы вашего глаза.
Полностью согласна с Lady.Одними тенями Smoky Eyes не сделать.Я это недавно на себе поняла.Когда тени наносишь на карандаш и растушевываешь-совсем другое дело!Исклочение составляют кремовые тени от Dior специально дляSmoky Eyes,которые сами по текстуре как подводка.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, какие карандашики вы используете для создания такого макияжа?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Нарыла кое-чего интересненького про смоки айс Вот такая схема:
Смысл в том, что несколько цветов теней, от светлого к темному, накладываются друг на друга, цвет в цвете( новый оттенок не должен выходить за границы предыдущего). И самое главное - никакой подложки под тени!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я очень люблю смоки-айз, особенно - с бледными матовыми губами (главное тон для губ правильно подобрать), но в последние несколько лет лентяйничаю, ограничиваюсь максимум дневным макияжем, а яркий делаю только на вечеринки и то не всегда.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!