Спасибо огромное, вчера меня косметолог прям расстроила,увидела под лупой своей. Я эти "сеточки" раньше в упор не замечала, а теперь целый день о них только и думаю, бред какой-то...
подскажите если кто-то удалял звёздочки на лице лазером, после процедур на коже дефекты остаются или нет?
я удаляла еще в 2005-м году в Артмедике в Днепре. Дефектов никаких не оставляет. Кожа еще тогда здорово подтянулась (эффект фотоомоложения). Но скажу, что сейчас спустя 6,5 лет вижу сосудики на правой щеке и думаю что придется повторить курс.
а кто-нибудь слышал про Клинику лазерной медицины и косметологии на Чекистов?
Скрытый текст
столкнулась тоже с проблемой купероза ... прочитала вашу переписку, но к сожалению некоторая информация скрыта..... буду очень признательна если вы мне поможете! заранее спасибо. вот сейчас хочу найти нормального косметолога и где недорого удаляют эти злосные сеточки на лице((
на чекистов - анабель.но мне там не понравилось.нашла другую клинику.новую.недавно открылась. по поводу что остается после удаления лазером это небольшая корочка, которую нужно просто пантенолом мазать.или может быть небольшой синячок.
И еще девочки, подскажите, когда можно определить есть ли результат? Я сходила на лазер несколько дней назад, корочка сошла, а по краснение - нет. Такое впечатление, что даже хуже стало Я вот думаю , может это тот самый пресловутый синячок :( может подождать еще недельку;( хожу расстроенная, деньги потратила, страху натерпелась, нос подшмалила, а результата - ноль...
Pantera,ооо класс)) поздравляю) это после одной процедуры?? а где делали,сколько стоит?? я вот смотрю у меня на носу появились линии синенькие(((
Да, после одной процедуры. Делала в Анабель, на Чекистов. За эту процедуру заплатила 175 грн. Очень рада что все позади, и что все решились хорошо ходила со звездочкой на крыле носа ( ближе к глазу) 4 года. А теперь ее нет!!! До сих пор не могу привыкнуть, что ее не надо утром консиллером закрашивать кста еще и родинку на спине удалила. Тоже все прошло отлично!
Дримка, Безболезненная Страшновато было, так как очень близко к глазу, шмаленым кабанчиком пахло, немного горячо было Но все прошло быстро, меньше минуты, как мне показалось. После того как я встала - мне тут же протянули зеркальце и показали результат. Носик чистенький! Потом правда появился отек и синячок , но все же главное результат !!! Что такое неделька другая с синячком по сравнению с годами кровавой звезды под глазом? Словом я рада что все позади! И спасибо форуму и девочкам, за то что рассказали как победить эту напасть