С Овсяной водички я еще делаю ледик, утром очень хорошо тонизирует, умываюсь этой водичкой и пью мин. пол литра в день. Получается как-бы и изнутри и внешне работа. Результат есть и он суперовый.
Я тоже попробовала умывание с овсянкой. Восторг полнейший. Единственное - осветляет тон кожи немного, как по мне, так что введу в обиход уже с осени, пока загара как-то хочется.
Я для умывания купила самую простую овсянку. Решила, что для умывания этого будет достаточно, а разные смеси злаков и т.п. здесь будут лишними Завтра буду тестрировать))))
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
я тоже иногда запариваю овсянку и натираю лицо, но так чтоб куски у меня особо не отваливались по квартире, и сижу с таким лицом минут 20, хорошо стягивает, а потом смываю кожа становится гладенькая
я тоже стала умываться овсяночкой-так классно! быстро и полезно. Плюс сделала водичку овсяную. перелила во флакон с дозатором и утром умываюсь ею+в течение дня проитраю лицо ватным диском. кожа гладенькая вот только думаю. её надо наверное в холодильнике хранить, да? если просто дома в тепле-испортится? и какой вообще её срок хранения?у меня получилось почти пол-литра
marmarta1975 писал(а):
С Овсяной водички я еще делаю ледик, утром очень хорошо тонизирует
я вот думаю. если сделать лед, то что первым делать-льдом лицо протирать или овсянкой умываться?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я покупала Убтан, его осн. составляющая - овсянка, ну и плюс ещё глина, всякие травы... Утром очень хорошо снимает лишнюю жирность кожи и делает её гладенькой!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.