а сколько стоит 1 сеанс? и почему именно Стилуос Студио?
Свет, моя подруга работала со всеми "лазеристами" города и говорит, что у них самый крутой у нас в городе лазер на каком-то там камне.
Глам вишенка писал(а):
140 грн
Света 2510 писал(а):
так после какого же сеанса их вообще не будет
вот я сделала мес назад и они не растут до сих пор. Вообще. Ну теперь для полного курса они скажут сколько раз надо пройти. Причем, ближайший у меня на днях. Как только пройду - отпишусь.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки не знаете, можно сейчас сделать лазерное удаление? Или уже в весенне летний период не надо? Кто делал? это больно? остается раздражение? Ожег? как долго?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Девочки не знаете, можно сейчас сделать лазерное удаление? Или уже в весенне летний период не надо? Кто делал? это больно? остается раздражение? Ожег? как долго?
Присоединяюсь к вопросу .Сама удаляю волосы выщипыванием,появляется раздражение,в общем неприятно всё это.Хочется надолго,и без раздажения .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
stefffka,где? почитайте в этой теме . можнои сейчас, просто нужно будет беречься от солнца и мазаться солнцезащитными кремами Olga07,ох не знаю как надолго у каждого своя ситуация, но я по происшествии полутора лет лазерки не избавилась совсем хожу раз в два месяца
Глам вишенка,спасибо,для меня раз в 2 месяца нормально,это лучше чем волосатиком ,у меня не полностью над губой,а есть отдельные волосинки,есть на шее и подбородке,в зеркало вижу иногда когда уже больше 1 см,-УЖАС
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
у меня волос и нет толком. легкий пушок бесцветный, но я все равно воском его. быстро - минутное дела-полосочки по сантиметру-чик-чик-и нет ничего. зачем это лазерка. у меня это все занимает 5 мин. и на месяц точно ничего нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вчера 3ю сделала. Обязательно мажем кремом сПФ 50. И Бепантеном. Раздражение первые 20 минут. У меня это было проблемой, у кого 2 волосины ,не вижу смысла вообще делать лазерную.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Глам вишенка, не туда написала)) 4 ю процедуру через 2 месяца буду делать
Девочки не знаю может не сюда. Вообщем у меня такая проблема. У старшей дочери ей 10лет ростут усики над губой и темные(т.к. есть в роду татарские корни) она очень комплексует, плюс и в школе начали ее обзывать. Девочки, что делать посоветуйте может кто сталкивался с детскими усами? Можно ли удалять в таком возрасте лазером? Спасибо