Об асфальт лицом очень точно Ну понятное дело, если результат не впечатлил , это вообще не та процедура которую захочешь повторять , а вот если охи и ахи , то можно
Ты уже покраснела и чувствуешь стянутость? Делай фотки и делись впечатлениями Вообще мы на тебя посмотрим , может и я захочу желтый сделать
Ты уже покраснела и чувствуешь стянутость? Делай фотки и делись впечатлениями
стянутость уже прошла, она была на 2 день. сейчас лицо как-бы загорелое, немного шелушится. кожа на ощупь ровная и нежная. хожу блестю как блин в бепантене. Алин, я могу сфотать и показать как будет шелушится в самый шелушащийся период) если надо. А вообще на Айрекомменд столько фото , что может и не надо ) мне что нравится, что процедура и часа не занимает и никаких неприятных ощущений. а эффект должен быть нормальным. ну посмотрим еще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а, вспомнила еще что прикольно. Был прям под губой огромный болючий прыщ . Так к вечеру после пилинга он облез весь одно красное пятнышко осталось) еще так быстро прыщи с моего лица не исчезали)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кстати, раньше у Кристины была какая-то точечная штука от прыщей, с оочень высоким содержанием салицилки кажись, ну короче какой-то кислоты. От этой штуки тоже прыщи за пару часов исчезали)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
А какие сейчас шелушения? На подбородке небось пошли? А какой у тебя день?
угу, подбородок немножко облазит. я сделала в понедельник. это как считать - 2 или 3 день сегодня
Сегодня пошли первые комплименты после пилинга. От мужчин. Не могут понять что именно изменилось, но говорят выглядишь отлично . И правда цвет лица лучше стал
Сегодня пошли первые комплименты после пилинга. От мужчин. Не могут понять что именно изменилось, но говорят выглядишь отлично . И правда цвет лица лучше стал
Здорово! Я рада за вас! взяла себе желтый пилинг на заметку
У меня сегодня второй день после химического пилинга, делала первый раз, пока поверхностный, но мне уже нравится! Кожа посветлела , темноватые места под глазами исчезли, супер! С завтрашнего дня нужно активно использовать маски, кожа будет хорошо их принимать. Буду делать 10 митингов с интервалом в неделю, надеюсь конечный результат порадует
shinshil, не могу ответить) во вторник расспрошу подробнее.. первый раз как-то потерянная была, ничего не узнала.. не думала что они разные. Почему весной .. До этого как-то все устраивало, потом увидела себя в зеркале при другом освещении, и поняла что пора ) моя косметолог говорит , что сейчас есть пилинги всесезонные и можно их делать круглый год
shinshil, не могу ответить) во вторник расспрошу подробнее.. первый раз как-то потерянная была, ничего не узнала.. не думала что они разные. Почему весной .. До этого как-то все устраивало, потом увидела себя в зеркале при другом освещении, и поняла что пора ) моя косметолог говорит , что сейчас есть пилинги всесезонные и можно их делать круглый год
ну вы ж кремом с спф защищайтесь, чтоб не вылезла не дай бог пигментация) вообще период пилингов считается до апреля, еще можно чуток)
shinshil, погуглила и нашла вот что.. видимо это те продукты, о которых говорила моя косметолог, т.к. я спрашивала, не поздно ли я начала.. в следующий раз все подробно расспрошу [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url
Миндальный можно делать летом, но с одним но что спф 50-60 и обновлять его надо каждых 2 часа Так как опосля действие спф снижается, и можно заработать пигментацию