Кактуся целых 2 миллиментра?!! ничего себе! у меня от касторки выросли неплохо... Может и правда мавалу заказать.. только вот я второй день пытаюсь свой пароль на Лукфантастике восстановить - пока глухо.. не присылают ничего.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся впечатляет Мавала в нашем Броке продается? А то недавно в каком-то журнале видела их рекламу, а внизу мелким шрифтом - спрашивайте продукцию в сети Брокард.
вобщем отчитываюсь пользуюсь месяц бальзамом от Мавалы. ну что сказать, результат меня впечатлил ресницы как минимум миллиметра на 2 выросли, стали гуще и крепче. брови заколосились, такая густота прибавилась, и потемнели. могу честно сказать, что такого классного эффекта ни от касторки, ни от мирровского бальзама для ресниц у меня не было. так что я в восторге
Ох! Ну поздравляю! Я переживала, понравится ли тебе...
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
сегодня купила мавалу для ресничек, буду пробовать, а то что-то в последнее время они стали активно выпадать прям и не знаю что делать.... надеюсь поможет, а то я уж совсем расстроилась
Кактуся думаю через месяц уже определюсь - есть результаты или нет. в принципе за длиной не гонюсь, вроде и так тьфу-тьфу длинные, но то что они поредели....надеюсь поможет, так что через месяц отпишусь!
ничего себе как время бежит, уже и забыла что через месяц обещала отчитаться ну что я могу сказать - реснички действительно стали чуток длинее, еще у меня была одна проблемка - на правом веке мне варвары-окулисты из студ. поликлиники еще лет 7 назад ресницы выщипали с тех пор на этом веке они растут реденькие и какие-то неправильные, а тут вот стала замечать что на этом месте пошли реснички новенькие расти