я кстати тоже думала что ща я как на крашу , а оказалось не, руки с нужного места стали, я была очень удивлена, ШО все прилично, а через пару рас вообще все идеально
еще удачно со цветом попало, графит - у кого русый цвет коричневый уже для шатенов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше брови красила в салоне. Потом купила краску и красила дома сама. Краска Естель красит кожу, а вот краска Концепт красит только волоски)))) Недавно сделала татуаж бровей - и довольная как слон
anuki, у меня были волосы раньше светло-русые, а сча стали почему-то темно-русые, наверное, скоро будут седые , уже есть парочка белых волос.... эт что и мне графит над или черный лучше? мне красили коричневым - страх получился
Крашу брови дома, вполне устраивает. Пару раз в салоне красила, разницы нет Раньше маленькие упаковки с порошком покупала, а сейчас у меня краска Роколор коричневого цвета http://makeup.com.ua/product/159025/ Брала несколько лет назад, до сих пор хорошо прокрашивает. Ресницы не крашу - практически нечего, нереально их намазать, чтоб в глаз не попало.
Наташуля, сижу думаю, черный или графит, посм фото у меня вроде свои темнее, чем графит, а если мне больше не для цвета, а форму правильную предать (разные они у меня )
черный точно нет, тут нужно отталкиваться от своего цвета, если очень темный ,то графиту может не хватить интенсивности цвета а коричневый выдерживать 20 минут (для стойкости), выйдет слишком темный цвет бровей,(правда дня через 3 он станет уже приличным) так что или смешивать две краски , или красить чаще, так как если держать коричневый 7 минут как тебе надо, он быстро будет смываться бери другую краску! во как
anuki, та у меня еще и руки с одного места , но см страницы мастериц в контакте 100грн. хотят за коррекцию и покраску бровей, меня жабка жмет , а за 15 грн в парикмахерской мне уже делали
ну можно найти и за 70 грн. и коррекция - это тебе не покраска, тут тебе и форму придадут, и выщипают красиво, и покрасят. если ты по нещипанным бровям покрасишь - это уже будет совсем не то. и ассиметрия не выровнятеся покраской, тут надо только под присомтром мастера выщипывать зарощенные брови. хотя бы раз сходи (но тут уж лучше к проверенным, а то и правда могут такое нащипать )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)