Девочки, а никто не имел дела с израильской косметикой Holy Land? У них там много чего, в том числе и для жирной/проблемной кожи. Мама моя к косметологу ходила, она я так поняла на этой косметике работает. Натыкала ей пробников. Впечатления у мамы неоднозначные - что-то понравилось, что-то нет. В свободной продаже вроде ее нет, на офсайте только тетке какой-то звонить надо, дистрибьютору наверное.
девочки, кто пользовался Клиник Pore Minimizer T-Zone Shine Control (средство, уменьшающее поры и контролирующее жирный блеск в Т-зоне)???? Действительно поры сужает? Не сильно ли он пересушивает кожу? Т.е. пойдет ли он для комбинированной кожи?
я так понимаю он для жирной кожи. в описании пишут что поглощает лишний кожного жира и в то же время сухие области глубоко увлажняются. хотелось бы знать как на самом деле он матирует? не сушит ли кожу? хорошо ли впитывается? не покрывает ли кожу пленкой?
-- Добавила(л) через некоторое время --
и еще хотелось бы узнать, у меня в наборе кроме этого крема есть еще что-то типа масла называется Aromessence и бальзам Decleor Aromessence Baume de Nuit. в какой последовательности пользоваться всем этим добром??
о уже нашла в нете видео инструкцию по применению всех выше перечисленных средств
koshara ну он неплохо матирует конечно, увлажнение присутствует. текстура легчайшая невесомая. наносишь и никаких ощущений крема на лице, но лично для меня это больше летний вариант. так как зимой моей коже все же нужно больше увлажнения. а так вообще средство супер
koshara писал(а):
и еще хотелось бы узнать, у меня в наборе кроме этого крема есть еще что-то типа масла называется Aromessence и бальзам Decleor Aromessence Baume de Nuit. в какой последовательности пользоваться всем этим добром????
аромэссенс иланг иланг пользуется до нанесения флюида, несколько капель на руки, растереть и нанести на лицо (в инструкции должно быть). Baume de Nuit это средство на ночь. но с ним поаккуратнее, нужно тоже совсем каплю, обязательно прогревать в руках перед нанесением. по текстуре оно жирноватое немного. знаю, что не у всех с ним складываются отношения.
уже неделю пользуюсь деклеором (иланг-иланг) умывался мне не очень понравилась, как-то не мылится чтоли флюид очень нежный классная штучка в чем смысл ароэссенции я так и не поняла, т.к. наносится на несколько точек на лице, ночной бальзам пришелся мне по-вкусу жирноват, но на утро после него очень нежная кожа (поры не забивает)
koshara то, что не мылится (хотя странно) наоборот хорошо, меньше вредных компонентов кстати она очень сушит, имей ввиду. аромэссенцию не только на точки можно наносить, можно делать легкий массаж. она дополняет флюид, вместе с эссенцией он по идее лучше выполняют свою функцию.