у меня уже больше 2 лет скайс на клыке. это не бриль в сверленый зуб, а прозрачный полимерный материал, типа пломбы. вреда зубу нет. у меня подруга в стоматологии работает,сделала хорошо - мне нравится, отвалится - полирну зуб и уже ставить наверное не буду. это все проходящее. но никакого негатива со стороны окружающих не было ни разу, зачастую интерес либо комплименты.
у меня стоит стразик уже почти 3 года до этого стоял 2 месяца продержался... уже не блестит, практически стерся, а снимать почему то жалко дырку в зубе не сверлили, моя прихоть, просто на полимер прилепили и усё
у меня стоит стразик уже почти 3 года до этого стоял 2 месяца продержался...
Девочки, уже не раз читаю, что первый раз стоит совсем недолго, у меня тоже так было, и у подруги, а второй раз поставила - уже полтора года хожу - столько и сынишке, сразу после родов ставила, когда пришлось к стоматологу идти - не люблю я туда ходить, поэтому для меня это было вроде как награда за мучения
manuella писал(а):
Лучше бриллиантик на пальчик или в серьги
С этим согласна, на пальчик и в ушки уже есть, а вот на зуб лучше обычный стразик, а то потом будет страшно кушать я первый камешек замороженым соком отколола, еще и повозмущаться успела, что в мороженом камни попадаются, пока не поняла, что это моё
Я считаю что лучше когда всё натурально красивое. Лучше немного отбелить зубы, привести в порядок, чтобы была красивой улыбка, а украшать-к чему? это не естественно. Красивые белые ухоженные зубы-вот главное украшение!
поэтому для меня это было вроде как награда за мучения
да кстати заметила что девушки после лечения любят под конец себя побалывать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mariнка писал(а):
Я считаю что лучше когда всё натурально красивое. Лучше немного отбелить зубы, привести в порядок, чтобы была красивой улыбка, а украшать-к чему? это не естественно. Красивые белые ухоженные зубы-вот главное украшение!
поддерживаю нет ничего лучше естественности но разве когда мы носим сережки или кольца это нас портит?нет конечно только улучшает вот так и с камушком, но есть и так камешек камешку рознь, и так же зубы разные бывают, вот у меня например зубы ровные и большие, и у меня стоит маленький стразик на двоечке в углу... а когда девченки себе на малюсенькие зубики ставят целые булыжники
У меня тоже скайсик стоял,наверное лет 5 и это был второй,а первый около года простоял.Прикольно было.Многие спрашивали :"Ой,а что это? ".На работе 3-4 девченки себе скайсы поставили после меня Но скоро как год уже отпал и мне за моей малышкой сейчас и думать некогда об этом. Мне очень нравилось