_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
точно! на сочетание "против прыщей" я как-то внимание не обратила
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
lyusi_mmm, да нет. Никто и не смеется. Действительно, сами не написали в чем суть. Златка права, эти капельки хороши для маскировки, т.к. сужают сосуды и значительно уменьшают красноту. Это скорее как средство экспресс-помощи, если надо срочно замаскировать прыщик. Корректоры красноту так не снимают. По корректорам уже все обсуждалось выше.
lyusi_mmm, с корректором все равно прыщик видно. Нужно тонак наносить, чтоб более менее выровнять тон кожи. А с Визином припудрилась (при желании) и пошла.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Админ
_______________________________ Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно...
Очень хорошо помогают "погасить" первые проявления мужские средства по уходу после бритья, те которые заживляют порезы и снимают раздражение, испробовано на собственном опыте.
Мне хорошо помогает простая цинковая мазь как только собирается показаться какая то кака мажу мазью и на утро остается просто пятнышко, а еще хорошо помогает масло чайного дерева.
karina30-87, отличный выбор! Чайное дерево снимает воспаление, цинк подсушивает В тандеме отлично работают :) Только чайное дерево именно Австралийское, качественное, уж точно не наша АРОМАТИКА
Был у меня один раз прыщик, да такой, что, мама моя родная. На щеке под глазом, если вниз смотрела-ничего не видела. Он был не просто огромный, а гипер огромный. Пришлось ехать в 9 больницу к хирургу вырезать. Надрез сделал очень аккуратный, что и шрама не осталось. А вот недавно вылез у меня тоже не маленький прыщака, причем такой плотный и закупоренный. Ложила мазь "Офлокаин"-хорошо гной вытягивает и на второй день, он созрел-на третий выдавила. Сколько там бяки было мл. 2 точно.
Пофигистка, я не разбавляю несколько капель на ватную палочку и обрабатываю (муж с тренировки принес прыщи на шее, я сразу не кинулась - само прошло, но после остались пятна, так я маслом ЧД вылечила даже эти пятна)
Я в этом плане не изобретательна, поэтому масло чайного дерева. Работает значительно быстрее, чем многие другие средства
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)