помада Кики у меня была такая черно-вишневая шикарный оттенок и качество мне нравилось - очень шло под мое черное мини-платье велюровое со стразами и к босоножкам плетеным на высоченной шпильке
Так как танцевала, то первый раз меня накрасили лет так в 7. Потом, где-то в 11-12 кто-то, опять-таки на концерт, нанес мне пудру Орифлейм. На следующее утро все лицо красное было и еще неделю корочка была. Так что это отбило у меня охоту красится надолго. А на каждый день стала красится только в 16 лет.
Сколько ностальгии! Знала все, кроме Кики У РубиРоуз отвратительные тени были, помню к концу учебного дня с синяками ходили Пудры нормальные. Как побелка - замажут ВСЁ! В мои "молодые" годы в моде были Эйвон и Орифлейм Краситься поздно начала, ооочень редко - лет с 16. И до сих пор очень редко
У меня тоже, со школы еще. Храню как память сама не знаю зачем Не помню название серии (на крышечке затерлось), но тени - кака А тогда тааак нравились!