Девочки, кто был у косметолога в центре у Коряковского (на Кирова), понравилась чистка лица?
Если вы имели в виду косметолога Инну Павловну (она работает в центре у Коряковского), то я скажу так: единственное, за что я ей благодарна, так это за то, что после неё я решила стать косметологом и стала им! И это ей не комплимент, а ПОЗОР ей! Я ходила к ней на поверхностный химический пилинг, она раскрутила меня на мех/чистку (это она правильно сделала), но: она сделала мне пилинг гликолевый - самый алергенный из всех!!! хотя я предупреждала её, что у меня кожа очень реактивная. Что со мной потом было- страшно вспоминать, на второй сеанс к ней я уже не пошла, а уже когда училась сама на косметолога узнала, что гликолевые пилинги при проблемной пористой коже не делают, т.к. проблемы такой кожи они совершенно не решают (а я пришла к ИП именно с просьбой и вопросом: может ли пилинг помочь мне в очистке кожи?), а у неё других пилингов не было. Она использует в работе косметику Эриксон лабораитории (по крайней мере на тот момент) и в этой фирме только один был гликолевый пилинг, и как врач-косметолог она должна была мне честно рассказать, что этот пилинг очень алергенный и для моей кожи, для решения моей проблемы он абсолютно бесполезен, но у неё в глазах замаячило: 200 грн за 1 процедуру, а их она мне предлагала от 8 до 10 плюс 200 грн за чистку итого, она подчсчитала, что заработает на мне более 2000 грн. Это мой личный опыт общения с ней, может кому-то она и помогла, я считаю, что её проблема - это жадность!
helpwoman,очень Вас понимаю.Мне одна "мастерица" на третьем сеансе гликолиевых пиллингов так лицо сожгла,что я потом месяц язвы залечивала.Банальная жадность.Ведь разрывы между сеансами нужно было делать 10 дней,а она каждую неделю с меня по 250 грн имела.Ждать не хотела,денежки-то капают.И предпиллинговой подготовки никакой не назначила.Из-за нее я косметологом не стала,но свои познания в этой области очень расширила(пока месяц дома сидела с изуродованным лицом0
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Меня по телефону, уже вторую неделю достает какой-то косметологический центр.... Мол как будто на меня выписан сертификат на бесплатную чистку лица. Я культурно отказываюсь, а они наяривают каждый день думают может я передумала, скоро мое терпение лопнет Ни у кого такого не было? Поделитесь информацией.
yanasovushka, В теме о лохотронах все подробно о них расписано. Посылайте их подальше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я открыла недавно гель-ремодулятор анти-акне, производство Космотерос. У меня в период ... до сих пор иногда сыпь появляется в виде отдельных прыщиков. Иметь дома этот гель - это как иметь волшебную палочку: вот был прыщ и... раз... и нет прыща! подробнее - что это такое и за счёт каких компонентов так работает: гель ремодулятор анти-акне это высококонцентрированное высокоэффективное средство против микроорганизмов, вызывающих акне, является увлажнителем с антимикробными свойствами, уменьшает количество воспаленных высыпаний и выделение кожного сала, борется с комедонами, нормализует гидролипидный баланс, способствует усилению естественной защиты кожи, успокаивает и снимает раздражение, дает ощущение комфорта. Основные активные компоненты: HYASEALON 1,0%, SYMCLARIOL 2,0%, экстракты хвоща, календулы, тысячелистника, эфирное масло чайного дерева. Показания к применению: для жирной и проблемной кожи, склонной к акне. Способ применения: нанести локально на очищенные проблемные участки кожи самостоятельно или под дневной матирующий крем. Я, например, ведь не знаю где именно у меня перед "...днями" появятся эти несколько прыщиков, так я в эти дни вместо крема его на всё лицо на ночь намазываю, - полностью впитывается, неприятных моментов вообще не доставляет, зато лицо чистое остаётся. А если пропустила момент и прыщик вылез - всё равно его точечно мажу этим ремодулятором и прыщик проходит буквально за 2, максимум 3 дня (кто страдает этим, тот знает, что иногда эти прыщи по неделе не проходят), кроме того, даже если вы надавили его, то если мажете этим ремодулятором - нет синюшных/красных пост-акне. Я им очень довольна, и если хотите иметь дома такую волшебную палочку - обращайтесь, банка геля объёмом 280 мл и одному ч-ку её хватает на год-два, так что можно и вдвоём/втроём купить. Я некоторым девочкам, которым бывает, даже чистку механическую не сделаешь из-за сильных высыпаний, сначала даю неделю попользоваться этим ремодулятором и за неделю старые прыщи сходят, а новые не появляются и тогда уже можно безопасно чистку проводить!
Я открыла недавно гель-ремодулятор анти-акне, производство Космотерос. У меня в период ... до сих пор иногда сыпь появляется в виде отдельных прыщиков. Иметь дома этот гель - это как иметь волшебную палочку: вот был прыщ и... раз... и нет прыща! подробнее - что это такое и за счёт каких компонентов так работает: гель ремодулятор анти-акне это высококонцентрированное высокоэффективное средство против микроорганизмов, вызывающих акне, является увлажнителем с антимикробными свойствами, уменьшает количество воспаленных высыпаний и выделение кожного сала, борется с комедонами, нормализует гидролипидный баланс, способствует усилению естественной защиты кожи, успокаивает и снимает раздражение, дает ощущение комфорта. Основные активные компоненты: HYASEALON 1,0%, SYMCLARIOL 2,0%, экстракты хвоща, календулы, тысячелистника, эфирное масло чайного дерева. Показания к применению: для жирной и проблемной кожи, склонной к акне. Способ применения: нанести локально на очищенные проблемные участки кожи самостоятельно или под дневной матирующий крем. Я, например, ведь не знаю где именно у меня перед "...днями" появятся эти несколько прыщиков, так я в эти дни вместо крема его на всё лицо на ночь намазываю, - полностью впитывается, неприятных моментов вообще не доставляет, зато лицо чистое остаётся. А если пропустила момент и прыщик вылез - всё равно его точечно мажу этим ремодулятором и прыщик проходит буквально за 2, максимум 3 дня (кто страдает этим, тот знает, что иногда эти прыщи по неделе не проходят), кроме того, даже если вы надавили его, то если мажете этим ремодулятором - нет синюшных/красных пост-акне. Я им очень довольна, и если хотите иметь дома такую волшебную палочку - обращайтесь, банка геля объёмом 280 мл и одному ч-ку её хватает на год-два, так что можно и вдвоём/втроём купить. Я некоторым девочкам, которым бывает, даже чистку механическую не сделаешь из-за сильных высыпаний, сначала даю неделю попользоваться этим ремодулятором и за неделю старые прыщи сходят, а новые не появляются и тогда уже можно безопасно чистку проводить!
Как-то не очень хорошие отзывы об этом средстве в сети Я бы воздержалась от покупки не самого дешевого средства с сомнительным эффектом