Leonka, я тоже крашу хной у замечательного мастера-бровиста. Ею, просто потому что больше нравится, чем краской. Перед началом коррекции Лиана всегда спрашивает чем красим) А ещё очень люблю тридинг (хоть плачу и чихаю в процессе , но результат оправдан )
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Dijona, ЛС Я ещё про губы подумываю Но пока просто думаю) И интересовалась у неё, как правильней, сначала филлер, потом пигмент? Как и подозревала - сначала увеличение, потом цвет
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, у кого есть контакты проверенного мастера по тату-бровей и губ, пожалуйста, в лс инстаграм киньте Моя мастер уехала, а пришло время коррекций ((