некоторым девочкам, которым бывает, даже чистку механическую не сделаешь из-за сильных высыпаний
отличная тактика косметолога! Отправляем домой гнить, нет чтобы себостатику снизить в кабинете, продезинфицировать, и как минимум экстрагировать пустулы))) Рекламируемое вами "супер-средство" из Космотероса, Росийского производства, не содержит ни одного активного компонента, способного побороть и предотвратить акнэ. Про метаболические пилинги что-то слышали?
Zlatka писал(а):
не очень хорошие отзывы об этом средстве в сети
не удивительно, в Зп только Интурист работает на Космотеросе, ибо они же и диллеры оного.
Zlatka писал(а):
не самого дешевого средства с сомнительным эффектом
та не, дешевка из дешевок, Зелена аптека из Евы- честнее.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девчонки, ну вы и злые. Я упомянутый гель-ремодулятор прежде, чем кому-то советовать, испробовала сначала на себе не один месяц, потом на тех девочках, которые ко мне ходят (заметьте регулярно, ведь, если бы им не нравился эффект от моей работы, думаю, что возвращаться они ко мне бы не стали). И только вот недавно написала тут, что он работает. Я, тоже заметьте, не расписываю тут прелести всей косметики Космотерос вообще, т.к. в ней есть откровенно слабые позиции, но этот ремодулятор РАБОТАЕТ! Прыщи действительно очень быстро проходят не оставляя пост-акне. И если мадам, которая писала, что я отправляю девочек домой "гнить" косметолог, то наверняка должна понимать, что есть акне ещё не созревшие, болючие, которые не стоит давить, и лучше их "свести" с лица, а потом уже чистить, а вот каким средством косметолог это делает - это уже его право выбора, то ли ваши метаболические пилинги, то ли мой ремодулятор. Кстати, эти пилинги тоже не панацея, иначе уже все ходили бы красавицами и зачем тогда вообще какая-либо другая косметика. У любого средства есть свои недостатки. К тому же, если совершенно не следить за состоянием внутреннего здоровья организма, не следить за питанием, то ни одно средство не принесёт желаемого эффекта, и вы должны это тоже понимать.
Да, и ещё, для мадам Salenav: если я написала, что отправляю девочек домой чем-то мазаться, это ещё не значит, что на этом моё с ними общение в этот день закончено, так вот меня просто поражает, как иногда человек, который не обладает полной информацией о том, что происходило в описываемых случаях, пользуясь лишь вырванной из контекста фразой, начинает умничать и, бросаясь профессиональными фразами, начинает давать свои советы о том, что другой косметолог должен делать как минимум и как максимум. И вот в связи с этим случаем я также вспомнила довольно смешную ситуацию: я была на семинаре по мультикислотным пилингам и там было несколько косметологов, которые очень часто нарушали спокойное течение семинара своими замечаниями о том, как с различными проблемами кожи справляются они относительно своих клиентов, постоянно перебивая ведущего вставляли своё мнение о том, как правильно было бы работать с клиентом в каждом конкретном случае, а смешным было то, что я смотрела на них и не могла понять: как же они могут тут умничать, если у самих кожа в ужаснейшем состоянии, я не говорю уже об общем негативном впечатлении от совершенно неухоженного внешнего облика.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
orhidea писал(а):
helpwoman, а где Вы Космотерос покупаете, в Интуристе?
Да, только увидела Ваше сообщение, я беру в Интуристе. Но только некоторые позиции из Космотерос использую, некоторые - напр., линия для век, - на мой взгляд вообще выброшенные деньги.
Zlatka, а Вы мне не скинете ссылку, где написаны отзывы о ремодуляторе? (интересно почитать)
И в защиту девочек, которые в Интуристе (Афродите будет правильнее) торгуют Космотерос - они все хорошо выглядят, и хотя ты понимаешь, что кому-то из них уже за 40, - "Хорошо бы и мне в её возрасте также выглядеть", думаешь ты. Хотя...., у них же там ещё и Мезолаб...
ой, заметили! наверно полфорума сразу к вам побежало на процедурки, или закупку ремодулятора)))
helpwoman писал(а):
Прыщи действительно очень быстро проходят не оставляя пост-акне.
ой-ё-йой! Доктор))) Почитайте азы дерматологии ( о косметологии пока молчу), чем отличается первичный воспалительный элемент кожи от вторичного. Постакнэ- это заслуга не ремодулятора, а индивидуальная особенность кожи.
helpwoman писал(а):
есть акне ещё не созревшие, болючие, которые не стоит давить, и лучше их "свести" с лица, а потом уже чистить,
столько противоречий в одной фразе)) Если акнэ не созревшие , то как же вы их собираетесь'' сводить'' слица, минуя все стадии созревания? тем более дома.
helpwoman писал(а):
эти пилинги тоже не панацея
helpwoman писал(а):
эти пилинги тоже не панацея
а что по-Вашему эффективно?
helpwoman писал(а):
иначе уже все ходили бы красавицами и зачем тогда вообще какая-либо другая косметика
значит вам не под силу сделать всех красавицами?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
ой, да надоели эти дискуссии. Ну хочет человек клиентов привлечь, можно выложить тему в Услуги))) А не издалека рекламировать Космотерос и своих довольных клиентов, которые возвращаются.
Ну хочет человек клиентов привлечь, можно выложить тему в Услуги))) А не издалека рекламировать Космотерос и своих довольных клиентов, которые возвращаются.
Согласна с Аленой, но косметолог ли оппонент под ником helpwoman ? По сообщениям сложилось впечатление об отсутствии мед.образования...
helpwoman писал(а):
я была на семинаре по мультикислотным пилингам
А зачем? Врачи косметологи не на семинары ходят, а посещают курсы повышения квалификации и тематические курсы) Семинары, то просто реклама мед.препаратов, как и все в медицине - семинары по мед.препаратам, тоже и вы посещали... но знания физиологии кожи и процессов регенерации, они то все равно не дают... Мда,семинары... плюс познания гугла...и готов косметолог... что то страшно стало за женщин Запорожья...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
та не, дешевка из дешевок, Зелена аптека из Евы- честнее.
Ну, как бы "зеленая аптека" не стоит 500-600р. за препарат Это в России, в ЗП, подозреваю, раза в 2-3 дороже
500-600 рублей или грн? Имела ввиду что зеленая аптека стоит 25 коп, и на эти деньги она честно себя отрабатывает.
salenav, рублей. Я не знаю сколько она стоит в Украине, но зная, какую накрутку делают наши торгаши, могу только догадываться сколько за сей "эликсир" запрашивают
Zlatka, кстати, не знаю на счёт массиаркета, но профкосметика в У дешевле. Салоны красоты ( косметологи), кто бывает в Украине, делают закупку у нас.
после неудачной попытки ультразвуковой чистки, решилась на механическую, и не прогадала. нашла отличного косметолога, почистили отлично, на утро уже никаких покраснений! кожа мягкая и гладкая!