Зажигалка, ноги эпилятором мне тоже больно Кожа губ очень тонкая и чувствительная, я думаю татуаж в этой зоне в любом случае в той или иной степени болезненный
Девочки, прошёл уже месяц или больше, как я хожу с верхней стрелкой. Я писала выше свои переживания и эмоции от этой процедуры. Стрелка у меня достаточно широкая. Хотела сфотать, но не получается. Но краситься продолжаю. Правда подвожу только нижнюю стрелку и тени. Вот сейчас мечтаю о нижней стрелке. Но, сколько читаю тут на сайте отзывов, никак не могу определиться- к какому мастеру идти. Или может меня другой мастер не возьмёт, скажет- иди к тому, где верхнюю делала?
Я тоже отношусь к числу тех людей, которые хотят сделать татуаж глаз, (верхней стрелки), видела на девочке, маленькие тоненькие стрелочки, ну очень красиво!
Цитата:
может меня другой мастер не возьмёт, скажет- иди к тому, где верхнюю делала?
обязательно возмет любой другой мастер, по нескольким причинам: клиент, деньги, да и вобще на каком основании вам будут отказывать!
Девочки, у кого есть татуаж на верхнем веке, скажите, стрелка начинается сразу от внутреннего уголка глаза, или есть отступ? У меня миллиметров 5 отступ, приходится дорисовывать карандашом. Думаю, может так и надо, там же кожа ещё более чувствительна да ещё может слёзный канал рядом.
Девочки, у кого есть татуаж на верхнем веке, скажите, стрелка начинается сразу от внутреннего уголка глаза, или есть отступ? У меня миллиметров 5 отступ, приходится дорисовывать карандашом. Думаю, может так и надо, там же кожа ещё более чувствительна да ещё может слёзный канал рядом.
Можно делать до слезного канала, но не дальше прям в конец века (там уже кожа для татуажа не подходит - может быть пятно, а не четкая линия). Может вы сильно жмурились во время процедуры и мастер просто не смог доделать?
_______________________________ тем, кто остался молод
Rusalka, боюсь, но меня больше СПИД волнует. Высыпания от герпеса купируются, сам вирус есть почти у всех нас. ljsj, все правильно Вам мастер сделал, так лучше чем полностью делать
Так, сходила я к Маше "на губы". Она мне нанесла анестезию, и... мне стало плохо. Мы начали делать, но меня в жар бросало, черные мушки перед глазами. В общем, откачивали они меня всем салоном. Как сейчас выяснилось, у меня аллергия на ту анестезию. Вот, хочу пойти еще раз записаться, но возьмет ли она меня после такого шока?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка,А где сейчас Маша работает, а Гармонии на Бородинском? Вы ходили на предварительную консультацию, предварительно наносила Маша разные цвета и форму губ , чтоб можно было выбрать? Посоветовала ли то, что больше подойдет Вам? И сколько сейчас это удовольствие стоит?
PrettyKsenia,ходила на предварительную. Цвет я выбрала сама и она одобрила его. Я Машу выбирала как очкень опытного и профессионального мастера. Я ей 100% доверяю, поэтому не спорила( к тому же наши мнения сошлись) По цене ,чес сказать не помню, т.к. после моего она с меня взяла только за материал))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, вот не так давно сделала татуаж бровей у Анны Богуш. Что хочу сказать сделала она все на столько профессионально и быстро, я очень довольна. И абсолютно не больно. Конечно первую неделю брови мне бросались в глаза, а потом цвет стал более естественнным, вообщем я очень довольна!!!!!! Пойду делать губы
Ринка, Карин, а какой тебе давали (кололи/мазали) анестетик? Не знаешь, лидокаин в спрее пойдет? NatB, почем у нее губы? Что со стерильностью помещения и инструментов?
Ринка, Карин, а какой тебе давали (кололи/мазали) анестетик? Не знаешь, лидокаин в спрее пойдет? NatB, почем у нее губы? Что со стерильностью помещения и инструментов?