Я держалась держалась, думала хотябы закончить тушь, но вчера сорвалась) и сразу 2д У меня с моим мастером конечно разное понятие «не длинные» Но ничего, похожу с такими, потом сделаем короче
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, может кто знаете в чем причина - реснички держатся максимум 1,5-2 недели делаю давно, и только последние несколько раз такое мастер ничего не меняла клей тот же, длина тоже, уход с моей стороны такой же может быть что-то с кожей?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
делаю давно, и только последние несколько раз такое мастер ничего не меняла клей тот же, длина тоже, уход с моей стороны такой же может быть что-то с кожей?
не начали ли принимать лекарства? антибиотики, гормональные могут такое давать и беременность
у меня другая проблема, делала год у одного мастера..и недавно стали очень краснеть и чесаться глаза сразу после наращивания, вот сделает и прям ужас.. а мочить нельзя.. а через сутки помою с мылом и все ок..но из за этого пришлось перестать делать. мастер тоже говорит что ничего не меняла. у меня тоже ничего не менялось
Nataly, доверяю, больше года делала у неё и какая ей выгода обманывать, если я все равно перестану делать отпадает без своей Лисенок, нет, лекарства не принимаю еще по датам посчитала - началось после жёлтого пилинга у косметолога, может просто совпадение
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.