Спасибо всем попробую походить без ресничек некоторое время shinshil, а можно контакты в ЛС?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
не всегда дело в ресничках, у меня ресницы тоненькие, и когда отростают не выдерживают тяжесть нарощенных и обламываются. Поэтому нужно вовремя делать коррекцию, но я каждые две недели не могу по 400 грн выкладывать Тоже самое и с нарощенными ногтями, чем дольше ходишь без коррекции, тем больше вероятность того, что ногтик сломается, причем в самом тонком месте, под корень. Сапромат где тонко, там и рвется
вот с этим согласна на 100%. Сама убедилась. Ходила некоторое время к рекламируемой тут Диане, но после некоторых факторов дополнительных ресницы перестали держаться. Облетали за 10 дней. Поменяла мастера. И вот сейчас могу сказать точно, что дело в материалах было. Сейчас на носку не влияет ничего Сама мастер говорит: "Секрет прост - качественные материалы) когда мастер не экономит-все клиенты довольны "
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука писал(а):
дело в ресничках, у меня ресницы тоненькие, и когда отростают не выдерживают тяжесть нарощенных и обламываются
а тут тоже могу сказать, что хороший мастер не сделает такое "нагружающее" наращивание. Опыт и еще раз опыт) К любым ресничкам можно найти подход. У меня тоже очень тоненькие реснички и мастер честно сказала, что 2 Д-это мой максимум) Ничего не обламывается
Девочки все верно. Нормальный мастер предупреждает что будет тяжело с более толстыми ресницами. Я однажды хотела такую драму и реснищи потолще. Моя отговорила
Я видела ресницы за 150-250 и разница с моими огромная. Не только внешний вид, но и носка отличается. Думаю лучше не экономить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У каждого свой предел ломкости+факторы из вне. Я говорю, что если один носит 4 недели, это не значит, что и все остальные так смогут носить. У меня волосы секутся сами по себе, а кто-то сушит феном каждый день, и ничего. Все индивидуально. Смысл мне наращивать то, чего не видно? Больше двух недель мои ресницы не выдерживают. Классика, не оппохало, носились 4 недели нормально, но я хотела 2 д, и ресницы стали хуже. Все индивидуально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я не видела, что обламываются ресницы во время носки. Но потом поняла, что лучше вовремя сделать коррекцию. Носятся ресницы нормально, но когда намного отростают, поняла, что обламываются.