поделюсь опытом, чистили меня продукцией Pandhy's , угри не убирает, а чистит от жира и грязи порочки, обрабатывали лицо разными штуками - тоник, скраб, паста сахарная, крем , еще что-то (не помню), сразу после процедуры поры сузились и цвет лица выровнялся , довольна) пойду исЧо
а я сегодня делала чистку,механическую сначала аппаратом, который трещит и колется (не знаю название), а потом некоторые места косметолог руками дорабатывала последний раз я баловала свое лицо этим года 2,5 назад даже муж заметил, что лицо у меня посветлело а еще - сама себя по лицу поглаживаю уже пол-дня: такое "ровненькое" и нежная кожа
Дримка,наверное сегодня вчерашний эффект еще присутствует - лицо гладкое есть только несколько покраснений в тех метах, где были жировички у меня кожа лица жирная, поры широкие и лично для меня эффективна только механическая чистка
Была и я на чистке. Уже пару дней не могу отойти от эффекта после процедуры Вернулась я домой в полном шоке.
На третий день кожа стянутая, пережженная, сухая даже после кремов. Такое впечатдение, что я ее спиртом пол дня терла. После выдавливаний остались красные точки, нос розовый(так его сильно давили), плюс еще и посыпало. И всю эту красоту даже тональный крем не перекрывыает. Это при том, что глобыльных проблем у меня не было. В общем стало хуже, чем было. В добавок "мастер" оставил кучу черных точек на лице(не дочистила), жировички вообще не убирала, никаких рекомендаций по уходу не дала. Чистила только руками, не было ни ложечки, ни другого инвентаря/аппаратов, в общем ничего кроме "паровой машины и косм средств. В попытке распарить нос, распарила мне половину! лица, после чего эта половина "горела" " Сейчас такой вид, как будто я сама себе лицо подавила ногтями. Вся процедура заняла не больше часа. Это с 2мя пилингами. За антисанитарию в помощении я вообще молчу. Пол грязный, санузел кошмарный, кафель заляпаный, вентиляции забита какими-то пакетами. вода только холодная. Уборщицы нет. Как в такое помощение можно людей приводить я не знаю. Из мебели диван, кушетка и стул. Веню себя за то, что сразу не ушла при виде этого бардака. Стоило это "удовольствие" 150 гр. Жалко себя любимую
Мастер - "местный". Очень красиво пишет и толкает умные/медицинские фразы, при этом всех критикует. Имя - догадайтесь сами