Краска с корочкой сходит. Аня говорит что это из- за толстой кожи у основания брови. После коррекции конечно лучше, но не идеально. Хотя мне нравится что она старается сделать естественную красоту, а не боевой раскрас
Делала татуаж бровей у Марии Колобовой. До того как Мария арендовала маленькое помещение и начала работать сама на себя--результаты были хорошие! Делала глаза верхние и нижние веки, цвет красивый и татуаж держится уже почти 4 года. Ре Но после того как Мария Колобова ушла из салона( кот находился на Бородинском), резко ухудшилась ее работа. Сделала брови у Маши, результат оказался- "срала мазала" за 700 гривен! + 100 гривен коррекция..Линия бровей набита настолько не четкая, что постоянно перед выходом из дома приходится подкрашивать карандашом, и это все после коррекции, где Маша закрашивала отдельные участки бровей. Такого отвратительного результата еще ни у кого не наблюдала, вообще не укладывается в голове как деньги испортили "мастера". Моему огорчению и разочарованию не было предела...Были мысли в третий раз набить, подкорректировать брови до более менее нормального состояния, но мастер на прямую на связь не выходит. Консультация и все тел вопросы обговариваются с мужчиной( ее мужем) в телефонном режиме. На входе в коморку Колобовой стоит домофон, естественно всех "левых" и не по записи не пускают. Оставлять в таких случаях свой номер телефона безсмысленно, так как Маша просто забивает на это. То ли краски стала жалеть, то ли почувствовала запах денег, что может так вести себя с клиентами, тем более с постоянными...Даже после самой процедуры Маша не посчитала нужным нанести какой-либо крем, как это делают во всех нормальных салонах! Разрекламировав Машины "таланты" , оказалось что не одна я кот так повезло с мастером, еще три моих знакомых оказалось так же имели проблемы с "мастером" Машей примерно такого же характера. Рекомендуют мастера Анну Богуш, правда дам запись за месяц-а тои два вперед...
hottie, не знаю я ходила к Маше на коррекцию в её "коморку" как вы говорите зимой, крем наносила после коррекции запись через с мужа-ну и что здесь такого? а когда ей брать трубку когда она одной рукой набивает? мне бы точно не понравилось такое отношение. муж за секретаршу не вижу проблем. записалась, пришла, сделала коррекцию, помазала кремом. все нормально. передо мной на пару дней раньше была мама - тоже все ок . правда я так и не поняла-почему у нас с мамой вышла разная цена за коррекцию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дело в том, что "мастер" Маша видела недостаток своей работы и не захотела исправить ситуацию, я понимаю, что у каждого свой тип кожи, кто-то и с первого раза получает желаемый результат. Но когда попросила ее мужа записать на вторую коррекцию или хотя бы посоветоваться непосредственно с самой Машей, он заявил, что мол не он мне это делал и не его это проблемы, хотя общалась с ним вежливо и выдержанно. Номер ее не оставил, хотя я и не настаивала, но и мне так же никто не перезвонил. Получается Маша а дальше- гребитесь как хотите!
отпад . Моя мастер коррекцию делает бесплатно по истечении 2-х (миниму) и 4-х (максимум) недель со дня схода корок. За это время пигмент и кожа идеально сливаются и виден настоящий результат
Мне ее муж-администратор по телефону так же говорил, что до 4-х недель бесплатная коррекция , а когда на нее приехала оказалась таки платная..)) Зато коррекцию стрелок на глазах делала у нее бесплатно, наверно из-за других условий ее работы ( всеж и директор и администратор салона, и коллектив рядом), а в одиночку работая, человек совсем изменился, забурела видимо, что хочет то и делает
Девочки, позвонила уже и записалась На 12 июня, думала что до осени придется ждать)))) 750 грн. это стоит сегодня, т.е. возможно еще цена будет меняться
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
отпад . Моя мастер коррекцию делает бесплатно по истечении 2-х (миниму) и 4-х (максимум) недель со дня схода корок
коррекция коррекции рознь и не путайте! конечно, через 2-4 недель она бесплатная, но через года-два-это 100 грн и больше.моя коррекция стоила 150-но я делала через год
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
коррекция коррекции рознь и не путайте! конечно, через 2-4 недель она бесплатная, но через года-два-это 100 грн и больше.моя коррекция стоила 150-но я делала через год
вот я как раз и не путаю. Коррекция делается через 2-4 недели, а через год это уже новая работа. По любому за это время на солнышке бываете и в зависимости от типа кожи пигмент естественно съедается - а это новая работа
через год-это тоже коррекция! я записывалась через полтора года на коррекцию! а не на татуаж, татуаж стоит 400-500, а коррекция через год - 100-150. и это не новая работа-новая работа-это полноценный татауж век и стоит в 3 раза больше! так что тоже не путайте. также и с губами, я делала татуаж губ и коррекцию через 2 года и цена на коррекцию была не как за татуаж. я просто уже не раз делала татуаж и знаю что сколько стоит и что как называется
Зажигалка,первый раз слышу, чтобы через 2 года приходили и называли это коррекцией. Что в татуировке, что в татуаже принцип одинаковый и при обновлении полная стомость идет. Удивлена, честно говоря твоим словам. Коррекция бесплатна через 2-4 недели. Странно, когда она вообще не предусмотрена, а потом надо доплачивать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну я 2 раза делала татуаж-и 2 раза это называется коррекцией. ИМХо я не согласна каждый год отваливать по 500 грн. да и нормальный мастер не возьмут 500 грн учитывая, что нужно просто добавить цвета это же не работа с нуля за что тогда платить полную стоимость?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я не знаю, что это за мастер,который скажет приходит через год на новый татуаж я бы послала-с какого перепугу? у меня что он за год весь смоется и сойдет ?
через год-это тоже коррекция! я записывалась через полтора года на коррекцию! а не на татуаж, татуаж стоит 400-500, а коррекция через год - 100-150. и это не новая работа-новая работа-это полноценный татауж
Согласна - как может на старую краску быть новая работа .Обыкновенная коррекция и через год и через два.Вы же просто добавляете цвет (краску)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
hottie,У Маши делали татуаж бровей и губ и я и мои знакомые -ОТЛИЧНЫЙ мастер