Алёшкина, у меня уже привычка ходить раз в месяц Тем более я перед отъездом куда-либо иду делаю новые. Да и форма, цвет надоедает. Можно было бы конечно еще походить.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, а вы не замечали на ресницах кусочки клея? Мне раньше в другом месте наращивали, держались и правда хуже, чем сейчас, но у меня никогда не было видно клея. А здесь видно, и конкретно видно Хотя действительно держатся лучше. И плюс конечно чесался один глаз, пока с века не вымылся весь клей, на другом веке все ок.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Sharlet, добрый день. Подскажите название салона на малом, куда вы ходите. Сделала реснички, а пошла реакция на клей, воспалились хочу снять в районе центра города
ну а я в понедельник, может быть))) посмотрим на разницу, мой мастер делает по такой же цене, как и в "стилисте". иду на классику, потому что времени больше нет на 2д, но скорее всего на мои тонкие реснички 2д нельзя Пофигистка, ты в "стилист" к Татьяне идешь?