девушки спасибо всем за рекомендации и телефончики! итог, правда не утешителен: мой ребенок наотрез отказался ходить по косметологам возраст такой: все что говорят родители - полный отстой. с этими проблемами , правда , не в эту тему ну ниче... впереди каникулы, а в моем арсенале лесть, шантаж и подкуп. Может и дойдем до косметолога
возраст такой: все что говорят родители - полный отстой.
так пусть глянет в интернете - что может случится с его лицом, если будет гнуть свою линию а уж такм фотки очень и очень красноречивые пусть все у вас с сыном получится
я думаю все получится у Вас! Вы ему скажите, что девочки внимания обращать не будут - он вам рукой махнет и скажет "да ну их.они мне и не нужны".а сам для себя подумает - "надо что-то делать".и сам к вам придет еще)))
MissKitty- ужас то какой! Я так тоже раз попала четыре года назад правда в красивый салон Аструм на Красногвардейской. Я уже 20 лет обслуживаюсь у одного мастера познакомились мы давно тогда еще я ходила в салон к ней после она стала работать на дому. Как вы понимаете мастер старой закалки, и вот тогда я вдруг подумала а может стоит попробовать уже новые продвинутые средства и методы ! пошла -вариант был почти как у Вас, я тогда заплатила 150 грн. правда следов у меня плохих на коже не осталось, так как и самой чистки, меня распарили ватным тампончиком по лицу поелозили, чем то смыли, протерли и адьес! Потому я больше не эксперементирую и верна своему мастеру дай Боженька ей счастья и здоровья на долгие годы!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Даа, страсти конечно с распариванием лица, я думала сейчас так уже никто не делает, ведь уже всем известно что при распаривании получается эффект наоборот, кожа обезвоживается и начинает выделять еще больше жира, отсюда опять забитые поры, при куперозе распаривание вообще категорически запрещено, а руками в наше время давить та так это вообще коварство какое то. Мне на чистке лицо размягчают сывороткой + гелем под пленку, давят ложечкой, все очень легко выходит т.к эти ср-ва настолько увлажняют кожу, что комедоны разрыхляются от этого.и перед клиентом мастер по любому достает ложку из стерилизатора, чего в домашних условиях я не наблюдала , за все удовольствие я тоже плачу 150, но разница, как я понимаю есть
Моей знакомой тоже перед чисткой распаривали личико,только на сколько я поняла и она мне рассказала,это был прозрачный гель, ложечку тоже она видела. чисткой осталась довольна сказала по мере загрязнения будет смотреть,а потом пойдет еще раз. сейчас собирается на другие процедурки