я вообще не понимаю, зачем через год набивать/обновлять татуаж?
брови не веки веки тоненькие, хвостик вообще тонюсенький, доля миллиметра. быстро сходит, вымывается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки, хотелось бы рекомендации от знающих людей. Нужен мастер татуажа губ в запорожье. Видела много разных... Хочу именно красиво-прекрасиво! Посоветуйте!
Месяц назад я сделала татуаж верхнего века у Анны Богуш, подружка посоветовала у нее губы, брови и веко и красиво-прекрасиво. Процедура не дешевая, стрелочка обошлась мне в 700 грн и записывалась я за 3 месяца, но я в таком восторге! Я светленькая, ресницы белые, глаз без туши не найти , а сейчас после сна в зеркало гляжу и балдею!! А еще что хорошо, Аня, сразу объявила процедура длится 35 минут , было совсем не больно. Она этот татуаж делает на автомате и все ваши пожелания будут учтены.
Девушки, а поделитесь опытом, кто сколько носил татуаж? У меня вот "выцвели" брови за три года, недавно переделала. Это хорошо или мало по сроку? Я за ними ухаживала, на солнце не загорала.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, у меня жирная и пористая кожа + я люблю загорать и часто это без крема . У меня 1-1,5 года держатся, а потом они как бы есть, но цвета маловато
подскажите, а губки очень опухают после татуажа? я делала брови, так и опухлости вообще не было, все просто чудесно в принципе и корочкой не покрывалось, мастер умничка! я очень довольна. А вот губы.... у меня и так не маленькие, но хотелось бы красивый контур.....и вот сомневаюсь
Слышала, что некоторые мастера делают бежевый контур губ - т.е. смотрится совсем натурально, только выразительнее, если свой природный контур - не очень четкий...Интересно, у нас в Запорожье кто-нибудь этим занимается?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!