Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мурлыся писал(а):
Интересно, у нас в Запорожье кто-нибудь этим занимается?

так в смысле? вопрос ведь только в цвете краски, сказали мастеру что хочется и все

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
elena_ писал(а):
так в смысле? вопрос ведь только в цвете краски, сказали мастеру что хочется и все

Да не все...Большинство делает контур очень отчетливым, как будто карандашом подвели. А хочется эффекта, будто татуажа и вовсе нет. Как бы, просто свой контур сделать выразительнее, что ли...Не знаю, как объяснить...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014 10:18 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Мурлыся писал(а):
Большинство делает контур очень отчетливым, как будто карандашом подвели.
Так можно сделать с растушёвкой. Может клиенты сами хотят чёткий контур? С растушёвкой получается плавный переход.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 1 день
Семья: полная
Детки: умные

Очки репутации: 2
Привет девчонки! Прочитала тему практически полностью, потому что было интересно какие вопросы и проблемы интересуют людей с татуажем и планирующих его сделать) Проведу небольшой "ликбез", возможно кому-нибудь будет интересно) Пигменты для татуажа(перманентного макияжа) отличаются от пигментов для татуировки своей дисперсностью(величиной частицы пигмента), татуажные мелкодисперсные - они не долго носятся, но они более предсказуемы т.к. созданы специально для кожи лица(а она отличается от кожи на теле) и не страшны долгосрочными последствиями нежелательного цвета. В среднем обновление бровей потребуется через год-полтора. Если желания не будет носить татуаж, они сойдут примерно через три года полностью, в этом их плюс. Татуаж как и макияж бывает натуральным и декоративным, все чаще клиенты просят натуральный(что очень радует), накраситься можно всегда, а вот просто смыть татуаж не получится. Брови выполняются в нескольких техниках, но на данный момент самыми популярными являются волосковая техника(повторяющая натуральный рост волос) и теневая(как будто брови подкрашены тенями) ни та ни другая техника не предполагает каких-либо четких контуров. Техника выполнения бровей выбирается мастером(с учетом желания клиента, типом кожи и наличием собственных бровей). Глаза - это зона где татуаж обычно держится дольше всего, кожа тонкая, не пористая, не подвержена интенсивной регенерации. Что делается: межресничное пространство(как самостоятельное, так и со стрелочкой), декоративная стрелка с межресничным пространством и нижней стрелкой, стрелка с растушевкой(черной или цветной), тени. Губы - зона которая быстро "съедается", делаются обычно татуировочными пигментами, рекомендуется не выбирать изначально холодные цвета, т.к. со временем они станут еще холоднее. Техники в которых выполняются губы: без контурная техника - когда контур особо не выделяется, а придается красивый натуральный цвет губам, контур с частичной растушевкой - делается в натуральных цветах для коррекции формы губ, контур с полным заполнением может быть в акварельной технике или эффект губной помады. Техника высветления над контуром верхней губы называется - липлайт. Но, я как мастер занимающийся еще и лазерным удалением татуажа, не рекомендую применение бежевого и белого цвета на коже лица, эти цвета в лучшем случае не удаляются и останутся на всю жизнь, а в худшем через время приобретут грязно -серо-желтый цвет(как нагноение). Если у кого-нибудь есть вопросы, постараюсь найти время и подробно на них ответить)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 27 дней
Семья: самая любимая
Детки: Анютка, Димася

Очки репутации: 11
Хочу сделать татуаж бровей, посоветуйте мастера? :-*

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 20:49 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Дмитриева писал(а):
Татуаж как и макияж бывает натуральным и декоративным, все чаще клиенты просят натуральный(что очень радует), накраситься можно всегда, а вот просто смыть татуаж не получится. Брови выполняются в нескольких техниках, но на данный момент самыми популярными являются волосковая техника(повторяющая натуральный рост волос) и теневая(как будто брови подкрашены тенями) ни та ни другая техника не предполагает каких-либо четких контуров.

по-моему у нас в городе на всех девушках одна техника-2 черные пиявки на лбу, которые видно за версту. причем это у 99% женщин и девушек. им кажется, что брови должны быть таким, что их видно за 5 метров, вот идут брови, а потом появляется девушка ha-ha2 хотелось бы увидеть примеры хорошего татуажа бровей, т.к. удачного и красивого я ещё не встречала -/no/- поэтому и делать не хочется, когда видишь такой татуаж, который вокруг ehh
Дмитриева,
расскажите ещё от чего зависит срок татуажа, т.е. если он через год-полтора полностью исчез-это плохие краски? или мастер? ну или что это может быть :dntknow: ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 21:02 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Солнце и Луна
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Я не видела татуаж бровей у нас в городе выполненных в теневой технике. По телевизору видела, красиво. Мои брови просятся на коррекцию ,только б где найти мастера "непиявочника" ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 21:59 
Незнакомка/мец
Цитата

Зажигалка писал(а):
Дмитриева писал(а):
Татуаж как и макияж бывает натуральным и декоративным, все чаще клиенты просят натуральный(что очень радует), накраситься можно всегда, а вот просто смыть татуаж не получится. Брови выполняются в нескольких техниках, но на данный момент самыми популярными являются волосковая техника(повторяющая натуральный рост волос) и теневая(как будто брови подкрашены тенями) ни та ни другая техника не предполагает каких-либо четких контуров.

по-моему у нас в городе на всех девушках одна техника-2 черные пиявки на лбу, которые видно за версту. причем это у 99% женщин и девушек. им кажется, что брови должны быть таким, что их видно за 5 метров, вот идут брови, а потом появляется девушка ha-ha2 хотелось бы увидеть примеры хорошего татуажа бровей, т.к. удачного и красивого я ещё не встречала -/no/- поэтому и делать не хочется, когда видишь такой татуаж, который вокруг ehh
Дмитриева,
расскажите ещё от чего зависит срок татуажа, т.е. если он через год-полтора полностью исчез-это плохие краски? или мастер? ну или что это может быть :dntknow: ?

В начале я так же скептически относилась к недолговечности бровей сделанных татуажными пигментами, предполагая скрытую(или явную) коммерческую составляющую, но когда брови "уходят" полностью за примерно три года через серо-коричневый или коричнево-золотистый цвет - это только плюс! Лицо женщины меняется с возрастом, опускается веко, меняется мода и т.д., и только с таким натуральным и щадящим татуажем возможно его менять. Я сама носитель татуажа и не хотела бы иметь на лице пожизненные "голубые колбаски". А долговечность ношения в выше указанных сроках, зависит от пигментов, выбранной техники и конечно рук мастера.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 22:05 
Чудесатая
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)

Дмитриева писал(а):
А долговечность ношения в выше указанных сроках, зависит от пигментов, выбранной техники и конечно рук мастера.
Я бы ещё добавила - от типа кожи самого носящего и правильного уходя (беречь от солнца и т.д.)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 22:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Дмитриева,
Я писала о татуже губ. у меня было несколько татуажей, губы сошли полностью за полтора года. такой результат не устроил -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 22:20 
Незнакомка/мец
Цитата

Leonka писал(а):
Дмитриева писал(а):
А долговечность ношения в выше указанных сроках, зависит от пигментов, выбранной техники и конечно рук мастера.
Я бы ещё добавила - от типа кожи самого носящего и правильного уходя (беречь от солнца и т.д.)

Совершенно с Вами согласна)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Зажигалка писал(а):
Дмитриева,
Я писала о татуже губ. у меня было несколько татуажей, губы сошли полностью за полтора года. такой результат не устроил -/no/-

Во многих пигментах для губ присутствуют белила(белый пигмент), они имеют очень крупную дисперсию, тогда как другие цвета выводятся из организма выделительной системой, верхние слои сшелушиваются за счет естественной регенерации и естественно выгорают, то белила остаются. Верхние слои кожи в которые вводится пигмент имеют свой ресурс и больше чем там может поместиться - не поместится. Ну и проанализируйте воздействие ультрафиолета за этот период, применялись ли солнцезащитные крема? В зимний период как часто обветриваются и шелушатся губы?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 22:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Зажигалка писал(а):
по-моему у нас в городе на всех девушках одна техника-2 черные пиявки на лбу

это точно ha-ha
В субботу иду к Ане Богуш делать губы, на удивление записалась за три недели до приема, в отличии от предыдущего раза - когда я ждала 4 месяца. Цены конечно -obmorok- , губы 1000грн.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 10:00 
Чудесатая
Цитата

Svetos писал(а):
Цены конечно , губы 1000грн.
Афигеть :vaco: У меня губы так быстро сошли, что такие деньги платить не стала бы (при этом ещё и долго делала - несколько коррекций было)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и дочечка

Очки репутации: 12
Leonka писал(а):
У меня губы так быстро сошли

Делала у Ани стрелки 2 года назад и бровки 1 год назад, отлично держится цвет, у меня такая же надежда и на губы )))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014 22:49 
Чудесатая
Цитата

Svetos, веки и брови это совсем другое. Губы сходят быстрее yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75  След.