я в вс сделала татуаж губ. Губы огромные были как после неудачной пластики у звезд, на 2 день уже все норм. сейчас уже 4 день, очень нра. через 2 недели пойду коррекцию и на брови, сделаю под естественные чуть приподыму и округлю. глаза как-то страшно делать.
У меня глаза после татуажа оооочень сильно опухли, как два вареника были
У меня первый раз нормально, а через несколько лет решила коррекцию сделать и ближе к росту ресниц взяли - вот тогда "красавишна" была опухшая А на губах очень быстро отёк спал Как и татуаж весь
Почему? Мне, наоборот, с глазами легче и безболезненней всего было. А вот губы - хочу и боюсь...
боюсь, а вдруг промажет ,в глаз не дай Бог попадет, да и после опухших губ, так это все выглядело, что нескоро решусь на такое. брови, подскажите не опухают? через неделю на коррекцию губ и брови буду делать.
Gloria Romana,брови - нет. Вообще никаких проблем. И если сразу и часто мазать специальной мазью, то и корок почти нет. Просто они ярче, чем вы хотели изначально. Но со стороны - просто как подвели тщательно. В глаза не бросается.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Мурлыся 13 дек 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Капец, а мне еще и на день рожденье идти сразу после татуажа, неужели так сильно опухают??? Это из-за местного наркоза? Так может без него потерпеть?
Не советую Вам татуаж губ (про другое не знаю) совмещать с днем рождения.Мне в тот день реально не до веселья было. Губы были как твердые вареники, а верхняя даже носа касалась, когда разговаривала Я своим не показывалась - не хотела мужа травмировать и ходила 2 дня в маске медицинской. Но ни разу не пожалела о том что сделала!!!
Капец, а мне еще и на день рожденье идти сразу после татуажа, неужели так сильно опухают??? Это из-за местного наркоза? Так может без него потерпеть?
какое день Рожденье? вы чего? там неделю из дома выходить нельзя. я 4 дня через трубочку ела. вы представляете какие губы??? они опухшие, покрываются коркой, там не то, что день рожденье-там вообще желательно дня 3-4 на улицу не выходить, т.к. можно и герпес подхватит-это ж рана. я татуаж губ очень хочу, но помню свой первый татуж ( и никогда не забуду, хотя после него татужи делала) и боюсь снова на это идти. уж 2 татуировки сделала и то -это было для меня не так болезненно, чем губы. и не доставило столько мучений чем губы. никогда не забуду их. ужасное зрелище первые 2 дня-тут на них страшно смотреть-какие они опухшие, большие. потом покрываются коркой. самому страшно смотреть, а уж тем более, чтобы кто-то это видел. глазки по сравнению с губами-это ничто. быстро, безболезненно, и уже на 2й день спокойно можно ходить. но губы, готовьтесь к тому, что 5 дней лучше пересидеть дома. а тем более. когда это холодное время года-подхватить заразу с таким губами нече делать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Губы огромные были как после неудачной пластики у звезд
не желательно совмещать. у меня на второй день уже было хорошо, губы чуть припухшие, смотрелись как у Джоли, а вот первый день муж испугался, а если учесть, что обкалывают чтоб заморозить боль, щеки получаются такие кукольные, как у звезд, то да это зрелище еще то без наркоза очень больно, все губы не вытерпеть.
Gloria Romana, как не описывай. но лучше один раз увидеть. весь ужас и боль - словами не передашь. а потом эта корка-пока она сойдет и руками сдирать нельзя, ждешь-пока отпадет. у меня она ну очень долго отпадала. неделю точно-и эту неделю губы трогать вообще нельзя по сравнению с губами - веки это детский лепет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, если бы я прочитала все последние сообщения до процедуры, то наверное и не решилась идти вовсе. Татуаж сделала, боль действительно непередаваемая, я и плакала и дергалась и это все с местным наркозом, но это был не укол, а мазь. Губы действительно опухоли, но терпимо, на ДР идти надо было. Муж сначало когда меня увидел, разозлился, подумал что я их заодно и накачала, потом ржал с меня, а потом ржали все на ДР. Слава Богу отмечали дома, а не в кафе Я сделала фотку губ после процедуры, когда буду за компом, выставлю, с мобилки не знаю как.
Svetos, зато результат , мне еще коррекцию нужно сделать, но и сейчас уже хорошо. у меня верхняя было тоненькая и некрасивая губа, сейчас лучше намного.