Мое первое правило при наращивании, чтоб я не видела ресниц, сейчас ощущение "поднимите мне веки". Ресницы параллельно полу, я их все время виду, не знаю как буду работать, тупо тени перед глазами такого еще не было...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В стилисте. Мастер Волкова Татьяна. Царапину не обработала. Но я в этом году делала прививку от столбняка, так что
Маргаритабука, я прям вспомнила про свои ощущения, то же самое, и еще в первые 2 недели чесалось одно веко. Пыталась понять, что же не так, мне кажется все потому что ресницы такое ощущение что клеются прям вплотную к веку, а не только на свою ресничку, и как только мои ресницы наконец отросли, зуд прошёл и перестали мешать.
Я еще видела открылась студия ресниц на бабурке в центре естественной медицины, там и обучение. Был кто-то у них?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Так как сегодня, глазки мне еще никто не ковырял...начало печь минуты с 20ой. На фото видно красные глаза. Мастер уранил на лоб инструмент и оставил царапину с кровью, после зачесав расческой челку....400 грн
мда...
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Хожу, болят веки, больно моргать. Чтобы смотреть нормально постоянно чешу ресницы щеткой для поднятия, а так падают все время
Dianna,я ж не думала, что там кровь проступит. Потом пошла в туалет увидела. Мне так хотелось уйти и жутко болели глаза, что мой мозг отказывался во все это верить...мужу нравятся реснички
Маргаритабука,какую длину вам делали и изгиб? Я делаю себе максимум 9мм и игзиб С это под свои родные, не бублики Может вам длинные и толстые сделали и они провисают
Мне делали даже короче, чем до этого я делала, но они мне тоже мешали жуть, я на машине еле домой доехала. Может густо наоборот, вот сейчас 4 недели прошло самое оно, ничего не мешает Маргаритабука, совсем немного осталось потерпеть
А вам говорили, какую толщину и длину делали?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня не спрашивали и не озвучивали. 2д коричневые. Покраснел весь белок глазной. Фото не могу выложить. Но это жесть. В понедельник с работы выложу. С мобилки не получается...сегодня буду капли покупать.
Я пофоткала все ресницы. Методика наращивания у мастера не такая, как предыдущие я делала. Зажимает чем-то реснички, видимо для склйки. Несколько раз зажала вместе с кожей, болевой порог у меня высокий, но я закричала аш
Маргаритабука, ну да, местами больно. Ничего себе весь белок, это пары клея попали, я от предыдущего мастера из-за этого ушла, здесь как раз норм было, но другая проблема оказалась.
По опыту могу посоветовать не капли, а мазь солкосерил, мне капли никак не помогали, а мазь сразу дала результат, вечером помазала на ночь, утром как ничего не было. Но у меня правда не весь белок был красный, а немного внизу, т.е. если веко не оттягивать вообще не было видно.