до 10 минут, то есть 10 - это максимум тональный, брови, тени, тушь, румяна, пудра, помада
Ого Я представила картину Как-же ты так приловчилась?
приловчилась вот сегодня утром спецом засекла время - 8 мин : в ванной нанесла тональник - 30 сек, бегу в комнату, на подоконнике уже стоит то, что мне нужно ( я рассказывала в другой темке , что живу не у себя дома сейчас, так что условия почти походные ), сажусь в позу лотоса на кровать и ...поехали)) больше всего минуток уходит на брови, чтоб аккуратно и главное симметрично прокрасить-уложить их и на рисование стрелки, вернее не стрелки даже, а уголка верхнего века, тут тоже спешить нельзя, тк может не симметрично получиться, на ресницы по минуте наверное на каждый глаз уходит, румянки быстренько, пудра и метеоритиками пройдусь - это секунды ну и убрать весь свой арсенал обратно на полочку, а то ж со свекрухой живу))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой, про помаду и контурный карандаш забыла, ну это тоже очень быстро делается
У меня минут 5-7 только на ресницы уходит) Я люблю, чтоб их было видно А вообще повседневный мейк это реснички, и блеск для губ. Когда не выспалась или проблемки с кожей еще пудра.
У меня тоже минут 10-15 максимум. Тональный крем, пудра, румяна, тушь, бальзам для губ. Оочень люблю блески для губ, красила бы с удовольствием, но пока для себя подходящего не нашла. Губы у меня пухлые, а с блеском такое впечатление что на лице ТОЛЬКО ОНИ.
спасибо! Правда это не столько работы, сколько посидушки и побалтушки Ко мне подрули когда приходят, то на пол дня минимум))
ninel писал(а):
Эт ты училась этому где-то или самостоятельно всё проходила?
Мне всегда было интересна тема визажа, и моё увлечение начиналось с палетки РобиРоуз Хотя и сейчас ничего профиссионального у меня нет (всетаки это хобби). Нигде я не училась и никто меня не учил, иногда была моделью у Лили и немного подсматривала (полу закрытыми глазами) Все моё обучение - это чистой воды интузиазм Я готова болтать, читать, смотреть на эту тему до посинения