NedX, я думаю чистку можно делать всем, ведь даже здоровая кожа загрязняется, бывают черные точки, да и очистить от отмерших клеток в профессиональной среде не лишним будет. Это как чистка зубов у стоматолога - сразу чувствуешь разницу
Девочки, ну судя по всему выше описанному советуете Империю и Богемию..может еще какие-то варианты у кого есть?? мне вот говорили на Анголенко косметолог возле вендиспанцера хороший, никто не слышал?я раньше делала в Капризе (между бульваром и Мира), но как-то дороговато там
мне вот говорили на Анголенко косметолог возле вендиспанцера хороший, никто не слышал?
Может ты имеешь в виду возле кождиспансера? Там есть частный центр: дерматологи, венерологи, ну и косметолог. Я до этой женщины не дошла, меня с ней только познакомила врач. Отзывы о ней хорошие были. Если не ошибаюсь, у них там и массаж жидким азотом есть
Может ты имеешь в виду возле кождиспансера? Там есть частный центр: дерматологи, венерологи, ну и косметолог. Я до этой женщины не дошла, меня с ней только познакомила врач. Отзывы о ней хорошие были. Если не ошибаюсь, у них там и массаж жидким азотом есть
ох наверное он а массаж жидким азотом его же при чистке делают,да?..не пробовала ни разу.. как он действует?
-- Добавила(л) через некоторое время --
NEVROSA писал(а):
А гомажж,в каком магазине можно приобрести .Заинтересовала меня эта штука.
косметику по уходу лучше у косметолога покупать, он и посоветует и попробовать даст, можно подобрать действительно что-то хорошее и не выкидывать деньги на кучу баночек бесполезных! а то оно ж вечно "ой какая реклама замечательная, надо попробовать!" покупаешь, а оно - кака у меня так часто бывает
девочки!! прочитала ваши отзывы о салоне Империя, а именно о специалисте Алине. Делюсь новостью, что к ней попасть на приём не реально. И чистка сейчас от 150- 200 гр. Я иду в пятницу, поделюсь впечатлениями. Кто подскажет: а через сутки после чистки в сауну можно?
_______________________________ "А всё равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу".
На выходные ко мне приезжала подруга. Она косметолог, разговорились мы с ней о чистке, так она сказала, что самая щадящая и качественная чистка - это ультразвуковая. Механическая не подойдет тем, у кого купероз. И не во всех зонах можно качественно очистить личико. Да и никаких ранок, шелушений и раздражений после УЗЧ нет. Я ей верю.
На выходные ко мне приезжала подруга. Она косметолог, разговорились мы с ней о чистке, так она сказала, что самая щадящая и качественная чистка - это ультразвуковая. Механическая не подойдет тем, у кого купероз. И не во всех зонах можно качественно очистить личико. Да и никаких ранок, шелушений и раздражений после УЗЧ нет. Я ей верю.
а где у нас такую чистку делают? и сколько она стоит?кто-нибудь делал?
Zlatka, ты права, мех. чистка для куперозного лица очень травматичная. Тем более там лицо предварительно распаривается, что тоже не рекомендуется для купероза. staysi, к Алине всегда сложно было попасть. Я в прошлом году записывалась за 2,5 недели. Цена прошлого года со всеми масками-кремами-дарсонвалем была 130 грн, значит подорожало И не могу сказать, что я на все 100 осталась довольная - как по мне, она не все дочистила