Феффочка, я не знаю какая у меня там стадия))) вообщем я тоже краснею по поводу и без так вот, мне помог стартер Холика-Холика с витамином С. Реально укрепил сосуды я это вижу и краснею я не так активно теперь
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Мне еще давно косметолог сказала, что кожа лица сухая с проявлениями купероза, а вчера посм на ноги, о Боже появилась сосудистая сетка
как укрепить сосуды? читаю в инете - питание, образ жизни и препараты, по первым двум пунктам понятно, а вот по препаратам...
кто, что-то из этого пробовал, как результат? Таблетированные витамины, аскорутин, рутин. Венорутон, венолек, детралекс. Фезам, пирацетам, циннаризин. Церебролизин, сермион, кавинтон.
Для улучшения состояния вен голеней, при флебитах рекомендуют пользоваться мазями и кремами для вен: Троксевазин, бутадион, индовазин. Гепариновая мазь.
может кто-то, что-то другое эффективное пробовал? посоветуйте, пожалуйста
Феффочка, а я купила для начала аскорутин - дешево и сердито , но еще не пила, настраиваюсь... мне тяжело от горячих напитков отказаться... люблю кофе и чай горячим пить и пищу острую