Девочки, а сколько по времени длится умывание? кто пишет что 5 мин, кто 20мин. Я так поняла, что нанесла, потерла и смыла. И чем после процедуры пользоваться?
Зажигалка, Я сначала умываюсь, а потом протираю. у меня после умывания кожа требует влаги, вот лед отлично подходит, вместо термалки.
попробую так. кожа может требовать влаги после умывания обычной водой. т.к. она стягивает кожу
но кожа после водички овсяной мечта просто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
guerre писал(а):
Девочки, а сколько по времени длится умывание? кто пишет что 5 мин, кто 20мин. Я так поняла, что нанесла, потерла и смыла.
ну я просто потерла пару мин. это же не как скраб, которым раз в неделю надо кожу тереть. если каждое утро-то хватит пары мин. но уже кожа очищается. правда я кидаю чуток овсянки в чашку и водой горячей заливаю-и через минутку, протираю ею не знаю. писали. что раковину забивает, я это дело делаю над ванной-ванну вообще не забивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а там страничку назад или две была ссылка на видео "все буде добре". посмотри-там все понятно я так и делала. правда в конце (там где она говорит, что чем-то нужно верхнюю часть воды собрать), я просто сливала, осадок оставался на дне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нет так её же получается чуточек. ну я беру жменьку и в воду её, и то не полную. получается раз взяла потерла хорошо, и второй раз. не забивает может быть раковину и забила бы. но в ванной же вроде больше отверстие (ну по крайней мере у меня так )
в конце концов в ванной потом её можно всю собрать опять в жменьку и в ведро или унитаз
На просторах интернета нашла интересную информацию об умывании овсянкой:
Цитата:
наверняка многие уже пробовали или встречали информацию, что молотой овсянкой можно умываться: надо залить небольшое количество овсяных хлопьев водой, затем этой массой умываться. Но это не совсем верно: овес НЕ очищает, он дает лишь ощущение очищения за счет того, что в таком чуть заваренном виде в нем есть твердые частички, которые скрабят кожу, и тем самым сразу создают эффект гладкой и чистой кожи. При одном-двух применениях негатива не будет, но при постоянном применении наверняка все это обернется негативом: большая часть грязи будет оставаться на поверхности кожи (овес не может очистить кожный жир и сторонние загрязнения), да еще и с частичками самого овса вся эта красота прекрасно забьет поры, итог - воспаления, черные точки и т.п.
Так же пишут,что отказываться от овсянки полностью не стоит, а лучше всего использовать ее в дополнение к ежедневному умыванию и очищению кожи в качестве маски для лица, а не самостоятельного "очистителя" кожи. Что думаете об этом?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну во-первых, понятное дело, что она как скраб действует. но я принципиально покупными скрабами не пользуюсь-для этого есть овсянка или кофе, которые отлично скабируют. не поняла, чем это овсянка забивает поры-если она очищает? а где гарантия, что покупной скраб не забьется в поры? так это покупной, который вообще непонятно из чего состоит а овсянка-это натуральный продукт. во-вторых, как она может забить поры. после скраба ведь умываться надо, а когда умоешься, все и смоется. короче, для меня все что выше-набор слов-ни одного факта или довода. так -кто-то что-то где-то ляпнул, одни догадки. не верю
пользуюсь не часто, когда помню, не вижу эффекта скраба. или очищения. У меня кожа сухая, но овсянка практически не стягивает, и чувствительная с покраснениями, так вот овсянка отлично мне отбеливает и выравнивает цвет лица.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, а овсяную воду хранить в холодильнике? если просто дома где-то, она может испортиться?
Ксеничка, так мало я думала недельку хотя бы попользуюсь ею. неужели она так мало храниться. надо погуглить