Мурррка он без названия так и есть , находится на стороне укртелекома, там такая советская парикмахерская переделаная, если это о нем идет речь, и красным с черным написано "название"
Ааа, поняла я примерно о чем вы))) Надо будет наведаться, узнать цены. Страшновато вообще, я-то привыкла рисовать брови себе, знаю, как мне нравится. Вдруг не так сделают, или с цветом что-то напутают Кто-нибудь делал брови себе? Или знаете кого-то , кто делал?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Ааа, поняла я примерно о чем вы))) Надо будет наведаться, узнать цены. Страшновато вообще, я-то привыкла рисовать брови себе, знаю, как мне нравится. Вдруг не так сделают, или с цветом что-то напутают Кто-нибудь делал брови себе? Или знаете кого-то , кто делал?
Я делала! Перед тем как бить, форму сначала рисуют карандашом, и ты сама корректируешь как хочешь! и цвет будете вместе с мастером подбирать тоже)))
Мурррка знаю того, кто делал брови Объясни мастеру детально, что ты хочешь. Нарисуй "черновик" карандашом, она, если неточность увидит - подправит. Рисуйте, пока не добъетесь идеально того варианта, как ты хочешь. Цвет - ты брюнетка? Или блондинка?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ni_fer_tite, Блондик, так может, можно мне прийти накрашенной, так, как я привыкла? Или там каким-то специальным карандашом рисуют? Наверное, обычный для бровей не сгодится? Насчет цвета Последнюю неделю я цвета "Черный шоколад", довольно темная, почти брюнетка. До этого была блондинистой, вообще почти белого цвета (увлеклась ) , а до этого....... Я понимаю, что случай сложный , но обратно в блонд меня не скоро потянет, а если я сделаю брови такого универсального коричневого цвета, то, думаю, под многие оттенки подойдет.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Главное с татуажем не переборщить... особенон это касается бровей-порой видишь ужасающие ошибки мастеров. хотя и с губами можно испортить "картинку". опять же моей тете сделали не очень, даже очень не фонтан... цвет губ очень темный получился, не натуральный (темно-красный. даже сливовый). так что тут важно сразу себе уяснить, что хочется:эффект накрашенных губ или именно натурального естесственного цвета
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ni_fer_tite, Блондик, так может, можно мне прийти накрашенной, так, как я привыкла? Или там каким-то специальным карандашом рисуют? Наверное, обычный для бровей не сгодится? Насчет цвета Последнюю неделю я цвета "Черный шоколад", довольно темная, почти брюнетка. До этого была блондинистой, вообще почти белого цвета (увлеклась ) , а до этого....... Я понимаю, что случай сложный , но обратно в блонд меня не скоро потянет, а если я сделаю брови такого универсального коричневого цвета, то, думаю, под многие оттенки подойдет.
Конечно, можно прийти накрашенной! У мастера есть средства для демакияжа, умоешься и будете рисовать "с чистого листа". Бери карандаш свой, покажешь как раз, какого цвета ты хотела бы в идеале добится.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Зажигалка, я говорила именно о Капризе! Цену в 700 гр я тоже считаю завышенной! и ес-но обезболивающее должно входить в стоимость, и коррекция тоже. Но там дерут деньги . Просто обратила внимание на этот салон, так как хочу сделать ПМ на нормальном аппарате. А у них именно цифровой аппарат. Так вот я и хочу узнать, где еще делают на цифр аппаратах.
Ирен8 через сколько времени делать коррекцию? примерно через 2 года? и можно ли идти на коррекцию в другой салон и к другому мастеру?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Коррекция делается по мере необходимости . У всех по разному. Зависит от группы крови и от возраста. У молодых смывается быстрее . Мастер говорила что 1 группа быстрее ,а 3 дольше всех. Губы - быстрее всего , а веки до 5 лет. Я вот хочу на веки решится. Но страшновато. Хотя говорят , что не больно.
Ирен8 нее, я делала веки вообще не больно, по сравнению с губами-это небо и земля можешь смело идти и не бояться (если губы пережила, то веки там вообще нечего и мучаться) Эх, у меня 1 группа крови-значит быстрее смоется (понятия не имела, что группа крови ещё играет значение: ты для меня Америку открыла )