Я тоже на миндальньном пока "сижу". Правда косметолог еще с какими то 3мя кислотами его смешивает. Думаю еще один раз сделаю, и перерыв на весну-лето. Хотя понимаю, что будет уже чего то не хватать и буду искать альтернативы А вообще жутко не хочу тепла и солнца именно из-за кожи. Когда добиваешься хорошего осветления и выравнивания тона, то солнце все портит
На следующий день умывалка водой с разбавленным уксусом, и до момента пока не пошла линька только крем спф, и больше ничего не надо, а как начала лезть использовала самый обычный крем для увлажнения , раз 5 на дню, что бы убрать дискомфорт от стягивания , а то меня аШ подбешивало что так сухо и натянуто. А после,вернулась к своему обычному уходу
Тебе они не нужны, а кому вдруг и пригодится Я вспоминаю эти ампулы для увлажнения и икаю...Они мне создали непонятно что на коже, у меня сложилось впечатление что поверхность кожи была затянута тонкой пленкой, из за чего жир который вырабатывается кожей так в ней и остается, и вымыть его не реально , объективно как будто бы все воспаления были под пленкой, которую разве что прокалывать надо, но это не в масштабах всего лица http://irecommend.ru/content/kosmetiche ... -toner-pad Отзывы на них противоречивые, но надыбал я их в блоге там где девочка использовавшая очень дорогие средства их оценила , цена 47грн ровна тому что если фигня я их со спокойной душой выкину и жалко не будет Ну я довольна, микрорельеф значительно улучшился , сама кожа стала значительно чище , вся бяка из пор уходит, и я самостоятельно неплохо почистила поры, понятное дело что надо дойти до косметолога, но.... Результат отличный Мне кожу на лице Не сушат совершенно, даже с учетом того что они адово проспиртованые , а руки подсушивают
Сделала в январе-феврале 3 раза миндальный пилинг, а на 4-й какой-то другой (название не помню, ретиноловый кажется ). Облазила не так страшно, но после последнего на работе спрашивали "Что с твои лицом?" облазила как после сгорания на солнце. Кожа стала ровнее, но поры как были так и остались(( Прищики теперь выскакивают реже, и уже ближе к шее, а не на самом лице (это перед КД, правда и на лице могут быть мелкие). Почитаю о коралловом пилинге, может, осенью сделаю.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Лена, ну что там у тебя? Сегодня должен быть самый активный день...Пошло?
вчера с обеда пошло так пошло) щас под тем что слезло еще начинается шелушение, но мелкопластинчатое. результат - ВАУ. кожа ровная, нежная, цвет лица хороший. после 2-х пилингов ощущение, что носогубки уменьшились, гусиные лапки так точно уменьшились. думаю даже не буду этой весной и летом ботокс делать. есть пара мелких пигментных пятнышек, они не прошли, но они и не беспокоят сильно, как веснушки выглядят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я когда умываюсь, кстати, чуток скатываю кожу, которая совсем висит. косметолог говорила можно та делать. Через 2-3 недели пойду на чистку
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад