Я уже недели 2 пользуюсь касторовым маслом(крашу реснички на ночь), хочу сказать, что очень довольна. Начала пользоваться потому-что они стали по немогу выпадать, а сейчас вообще всё отлично, про то что удлинились говорить пока наверно рановато, но вроде стали гуще и длинее.))
а я уже им пользуюсь мммм...где-то второй месяц на неделю перестала им пользоваться, и сегодня 2 выпавших ресничик увидала !!! снова возобновлю мазюкаться!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на неделю перестала им пользоваться, и сегодня 2 выпавших ресничик увидала
ты знаешь, я тоже заметила эту странную особенность. Пока регулярно мажу - ничего не падает, как-только перерыв сделаю на недельку - почему-то по паре тройке ресниц выпадает
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Странно... в принципе-ресницы ДОЛЖНЫ выпадать, также как и волосы-это нормальное явление, выпадают старые волосики, вырастают новые. я думаю, может касторка вообще не дает ресничкам выпадать? тогда это, естесссно, плохо... может и вправду: пользоваться недею, а потом дня 2 перерыв давать. потому как за долгое время я вообще не видела выпавших ресниц, что не могло не удивить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я кстати с самого начала Б перестала мазаться маваловским средством - не до того было, ну и страхуюсь на всякий случай, стараюсь использовать минимум средств по уходу. и ресницы опять вернулись к своему прежнему виду. ни тебе длины, ни густоты жалко
Кактуся обидно конечно, что косметические фирмы делаюит нас такими зависимыми, хочешь красоту, пользуйся постоянно, но будет и плюс тебе, ресницы отдохнут от такой витаминной нагрузки , это ж наверно тоже вредно, надо делать иногда передышки