Zlatka, отличное видео, не знала о таком способе выщипывания. Когда-то в школе неудачно были выщипаны брови, со временем искала удачную форму для себя, и как бы не очень редкие брови и более менее приличная форма вырисовалась, но никак не отрастёт как надо левая бровь от этого смотрится не симметрично и постоянно приходиться подрисовывать. Вопрос: что делать чтобы отросло именно в проблемном месте? да и вообще можно было бы форму подправить но они не отрастают.
И мне тоже Пока отращиваю, через пару месяцев (надеюсь выдержу ) хочу сделать красивую форму, чуть пошире, подлиннее моих и густые Растут где не надо, заразы Девочки, что помогает ускорить рост бровей? Думаю может как с ресницами - масла, масла, масла...
И мне тоже Пока отращиваю, через пару месяцев (надеюсь выдержу ) хочу сделать красивую форму, чуть пошире, подлиннее моих и густые Растут где не надо, заразы Девочки, что помогает ускорить рост бровей? Думаю может как с ресницами - масла, масла, масла...
Лиля-визажист советовала касторовым маслом мазать ддля улучшения роста. Я перед свадьбой пробовала так отрастить. За месяц выросло не сильно много.. и больше не там где надо было)))
ksyunyaD30, и у меня так растут А от запаха касторки тошнит, не переношу ее
я сказала в аптеке касторовое масло, но на бутылочке было написано что-то другое.. и оно было практически без запаха, т.е. намазав я запаха вообще не слышала
Я делала тату бровей в салоне Анны Богуш. Записывалась к ней на прием за год. Когда время подошло, она не приняла и в ее студии работает некий Максим - к нему и направила. Сказала - он хороший мастер. Он мне сделал брови разного размера, разной формы, краска расплылась и поменяла цвет. "Хороший мастер" от меня отказался. Я вывожу это уродство лазарем совершенно в другом месте. Недавно узнала, что эта краска, которую используют в этом салоне - дешевая и поэтому ведет себя не предсказуемо. У многих брови или губы через год, полтора синеют. Выводить татуаж- очень долго и очень дорого