Когда работала, то красилась за 10-15 минут и вперёд на работу, а иногда уже на работе красилась (чаще зимой в снег и мороз, чтобы ничего не потекло) А сейчас уже 3й год крашусь изредка, только в кафе и так сказать на выход
я тоже крашусь не долго, до 15-20 мин, но смотря какой повод. Я вот думаю о том, чтобы пойти к мастеру-визажисту, чтобы она индивидуально подобрала мне дневной макияж, которых подходил бы именно мне и подчеркивал то, что я хочу. Кто-то подбирал себе стиль макияжа у визажиста?
сейчас, в период моей любимой аллергии только губы. это дело 3 сек, а так обычно минут 10
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У меня все зависит от настроения. Если хорошее настроение и есть время, то могу 20-30 мин. краситься, а если лень или нет настроения, то только тон кожи выравниваю и реснички подкрашиваю
Я копуша) макияжусь полчаса..Правда могу и дольше, и при этом только выровнять тон/румяна нанести и тушь/брови..Правда,если совсем нет времени - только тон+брови. Тогда 5 минут)