а у меня стоит. я уже честно говоря и забыла о нем. а когда спрашивают, что на зубе стразик. я забываю даже что у меня там. не мешает да и дискомфорта нет. в любой момент можно снять. думала пойти поставить брюлик (когда ставила нужно было месяц ждать-а мне не хотелось. потому и поставила стразик)
Kulishi4ek писал(а):
helena123, Лена, я наоборот, сколько ни пытаюсь так улыбнуться, чтобы хоть какой-то блеск был виден - не получается
я вот тоже пересмотрела все фотки-ни на одной блеска не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
да и вообще его видно, только когда сильно улыбаешься.а при общении не видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка писал(а): да и вообще его видно, только когда сильно улыбаешься.а при общении не видно
а на каком зубе у вас стоит?
ну, как мне описать. спереди. но не посередине, а сбоку. тут же дело не в зубе. просто у меня при разговоре верхние зубы не сильно видно, только когда сильно улыбаюсь.
панночка писал(а):
а будет видно место где он стоял? как его крепят?
место не будет видно. а крепят его я так поняла на клей. и сверху на эмаль. дырку в зубе не делают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тю. так его в любо момент можно пойти и снять. хоть через 2 дня и не будет и видно, что там на зубе что-то было. это ж не татуировка-на всю жизнь!мне честно говоря. раньше вообще не нравилось. я ещё ржала с таких девчонок: "фу, камень в зубе". сама не знаю чего поставила. и нормально. я же говорю-он не заметен практически. думала. что посталю его на месяц-другой. а потом надоест. и вот хуже уже год. и даже внимания не обращаю. никакого дискомфорта
Я долгое время хотела, но муж был против. Потом посмотрела передачу, стоматолог рассказывал что всё таки это вредит зубу. И бросила эту идею, но когда вижу у кого-то из девчонок, то сразу и себе охота. Kulishi4ek,сразу заметила у тебя когда улыбалась, красиво смотрится.
lilium, Лиля, спасибо огромное а я тебя с новым ником не признала - все это время рылась по своим записям и думала - ну кто же это и где мы могли видеться мне что ли тоже поменять, хотя вроде уже научились его выговаривать
Никого не хочу обидеть прочитала темку и обратила внимание, что некоторым не по душе камушки или стразики в зубах а спустя время и сами поставили
Понравилась фраза "Лучше бриллиантик на пальчик или в серьги"
Ну а так если на чистоту, то отношусь к этому совершенно ровно, хотя в прошлом году подумывала себе попробовать поставить, но так и не поставила.
Приятно смотреть, когда у молоденьких девчонок зубки ровненькие, беленькие, красивая улыбка тогда и камушек красиво смотрится. Встречала когда тихий ужас, зубы ровнять нужно и три дня не чистились зато бриллиантик вставлен
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Блиииин ... Ну выпендрёж, это если на всех пальцах золотые кольца, которые ещё и не сочетаются друг с другом. Или шпилька 12 см. и шорты-трусы... Вот это выпендрёж. А махонький камушек, который и не всегда видно.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.