Всегда беру обычный ихтиол в аптеке за 6 гривен.Мази хватает надолго.На ночь намазать ватной палочкой проблемное месть и заклеить пластырем,чтобы не испачкать подушку,т.к.мазь коричневая и пахнет нефтью.Но средство эффективное,проверенное еще нашими бабушками.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мне Визин помогает))Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно))Вот от этого Визин идеальной средство!!!
мазью прыщ мазать, быстро помогает? кстати пользовалась Судокремом он тоже с цинком, хорошо помогал. опять прыщи стали появляться. А что лучше Герпевир будет или с цинком мазь.
герпевир уже не помогает, перешла на это средство.мажу как только чувствую что под кожей что-то начинает болеть и созревать)) к утру все сходит так и не начавшись)
Мне дерматолог посоветовала такую болтушку:2 таблетки аспирина,2 таблетки левомицетина,2 таблетки стрептоцида и 2 ст.ложки настойки календулы.Все перемешать до однородной массы и нанести на прыщики.Через 15 мин смыть теплой водой.Делала себе уже не раз,прорывает прыщики сразу же.Если делать утром,то к вечеру остаеться только маленькое пятнышко.
Девочки выскочил на щеке подкожный прыщ я его у настойкой календулы протираю,уже и спиртом фурацилинвым ничего не помогает сидит на месте уже или прорвал бы или прошол Что еще можно попробывать
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.