Всем очень рекомендую Алину из спорткомплекса "Дельта". Ходила ко многим косметологам, но Алина мне действительно помогла. Да и цена очень адекватная. Чистки делает очень качественно, маски и уходы вообще выше всяких похвал. В общем, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
мой косметолог также говорил ,что результат лучше после механической чистки ,но эта чистка более травматическая,а также стресс для кожи. Я больше склоняюсь к чистке ультразвуком ,хоть результат не так очевиден ,но если соблюдать правильный домашний уход за кожей и делать минимум 5 чисток ультразвуком каждые пол. года ., Я использую в домашних условиях лечебную ,очищающую маску для лица на основе глины Мултанни Митти .После профессиональной чистки через 2 недели рекомендую делать очищающие маски .и вы заметите результат . Черные точки будут появляться реже и кожа будет выглядеть всегда ухоженной .
Недавно сделала чистку (механика+ультразвук), через неделю коралловый пилинг. Кожа проблемная, жирная. Результатом очень довольна . Готовлюсь к иньекциям .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
juli 7, это у нас на ярмарке благотворительной был лот с чисткой лица
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто-то уже был у мастера,которая чистку делает (благотворительная акция). Как ваши впечатления?
Это оказалась не глубокая чистка, а консультация по косметике Mary Kay с тестированием средств по уходу.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Это оказалась не глубокая чистка, а консультация по косметике Mary Kay с тестированием средств по уходу.
тю.. хорошо, что я не купила лотЮ а еще думала - я бы пожалела. это нужно писать заранее. не все являются фанатами мери кея. по цене мери кея можно купить гораздо достойнее косметику. в свое время лет 5 назад, мне такие тестирования делали бесплатно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
АлекSandra, Да, только Вам предложат самой накладывать это все, там очищение, маска, крем для Вашего типа кожи, и руки...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
девочки, какие сейчас цены на механическую чистку, на ультразвук? я со своими беременностями не помню уже когда у косметолога была
только сегодня записалась на чистку (280 грн). Скорее всего будет механическая Мне так припекло, что согласна была на любое время, на любую чистку, за любые деньги Не делала чистку почти 3 года - жировики одолевают, созрели и чешутся
Мне так припекло, что согласна была на любое время, на любую чистку, за любые деньги
аналогично) сделала сегодня механическую, за 350. не делала чистку уже давно, подумала что цена хорошая) понрвилось. почистили акуратно, но тщательно. к вечеру вот уже не видно, что на лице что-то делали.
Но мне все-таки больше нравится УЗИ чистка, там лопаточкой соскребается всё-всё подряд, самые мелкие комедончики. А в механической косметолог просто физически не может всё заметить и выдавить, только самые крупные.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад