это к которой? я ходила на анголенко где трамвайная остановка тоже Диана. но она ушла в отпуск и пропала. я пошла к другому мастеру и счастлива и очень довольна. все так надо пробовать и сравнивать
Маргаритабука, а почему ты снова на бабурке не сделала, напомни, пожалуйста
ну нет предела совершенству месяц у меня не держались, некоторые мои реснички (как мне показалось) обламывались под тяжестью нарощенных. начиталась, что хороший мастер никогда не нагрузит реснички сильно. в общем думала, что нужно пробовать... У меня мастер была Татьяна Зарипова, принимает район почты. Очень аккуратная, все стерильно, запись есть в интернете и работы ее тоже. Попробуй, у меня с ней таких ужасных проблем не было. Думаю, если бы возникли, вернула бы деньги. Впечатления от нее только положительные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Notochka писал(а):
оже делала в Стилисте
девочки, посмотрите сколько есть отзывов негативных, у них там что-то с материалами не то поберегите здоровье
Пофигистка, я 2 года носила, летом незапланированный перерыв на месяц получился, потом опять наростила. А вообще надо на состояние ресниц смотреть. какой же это был каааайф потереть глаза, я прям остановиться не могла
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Я читала, что каждые полгода желательно делать перерыв. Я делала через 4 месяца, не знаю буду ли еще наращивать, скорее да, чем нет Очень нравится и очень удобно, хотя процесс наращивания очень раздражает.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я ходила на анголенко где трамвайная остановка тоже Диана. но она ушла в отпуск и пропала.
она наверное (в ДЦ на трамвайной остановке?) Я год назад у нее была послед раз. Хороший, старательный мастер, но материалы, а следовательно носка не лучшие