Девочки, подскажите пожалуйста где принимает косметолог Дубина Ира? Раньше работала в Капризе, а теперь куда-то пропала Может не в ту тему написала, перенаправьте если что
Девочки, посоветуйте косметолога, хочу чистку и вручную, и УЗИ. Район от металла до советской
Если ещё актуально, то могу посоветовать врач дерматолог-косметолог в районе ост Мира, делала там чистку ультразвук и плюс крио(азот), очень понравилось,первый раз вышла от косметолога с беленьким лицом никаких красных следов Кстати у них сейчас скидка на чистку. Если нужны координаты обращайтесь,скину лс
я делала абр и механическую, результат нравится после обеих, но сейчас пока поддерживаю состояние лица с помощью механической, раз в 1,5-2 месяца, я любитель ходить на чистки)))))
Делала комбинированную чистку) в ней свои прелести есть, нравится как скрабером ультразвуковым делают))) Механическая, ну ничего особого) больненько)))нет никаких интересных примочек))))))) АБР очень люблю, потому что там и пилинг и чистка) Самый приятный момент для меня,во всех чистках, это когда смывают макияж и лежишь с масочкой)))))