колобок, да! потому я и решила больше не делать. Тени, тональный, который наносится. он забивает цвет, и получается нужно поверх наносить я со своими стрелками хожу редко, что капля тонального и их уже не так видно. нужно сверху наносить. не буду больше делать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ранее писала, что делала татуаж бровей у Анны Богуш, ждала по записи пол года, сделала - я довольна. Решилась на татуаж век, опять записалась к ней же, девочки, это был ужас!!!То что она мне не смогла нарисовать стрелку как я хотела, это одно., она начала злиться и возмущаться, что мне не нравиться. Короче с горем по полам она мне набила, совершенно получилось не то что я хотела. Я к ней даже на бесплатную коррекцию не пошла. Пришлось идти к другому мастеру переделывать все. НЕ РЕКОМЕНДУЮ АННУ БОГУШ, какие о ней не были хорошие отзывы, не рекомендую!!!
колобок,можно стрелки получить как хочешь..почему нельзя?можно долго рисовать но нарисовать то что нужно..вот я вчера набила опять глаза и брови..хожу конечно пугаю людей своим опухшим лицом,но уже вижу что будет то что надо
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ведьмочка, да вот ложился плохо, герпес доканывал и продержался нормально с год, потом такое себе было. А веки крепко сидят Потом татухи делала - выяснила, что у меня кожа красный пигмент плохо принимает
Я сделала губы. пару недель назад коррекция была. Довольна. Герпес у меня был после нанесения. Но девочка мне посоветовала корвалол или валерьянкой. Супер Герпес прошёл за 5 дней и не начал расти и гноится, как у меня было от дорогих мазей. Вообщем я нашла своё идеальное средство от герпеса. После коррекции губ герпес не выскочил повторно. И ещё. Мне так обезболили мазью, что было практически не больно. Губы были чуток опухшие, но не критично. На следующий день опухлость сошла. Я тоже довольна, а то была бледная, как поганка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сколько продержится-посмотрим. Тут наверное всё индивидуально...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст