SallyM, о как, а это серьезное противопоказание? Я просто несколько раз уже делала - в районе импланта были болевые ощущения. Девочки, что тогда можно для чувствительной кожи? Потому что все агрессивные чистки мне противопоказаны
SallyM, о как, а это серьезное противопоказание? Я просто несколько раз уже делала - в районе импланта были болевые ощущения. Девочки, что тогда можно для чувствительной кожи? Потому что все агрессивные чистки мне противопоказаны
Механическую чистку делайте) она, как по мне, то вообще самая элементарная и эффективная) если хотите какую - то необычную, то посоветуйтесь с косметологом, она уж точно и наверняка подскажет)
Arinka основной смысл этих чисток в чем? Потому что у меня черных точек нет, но мне бы не помешал глубокий пилинг, и лицо хочется чтобы посвежее было.
это вам так кажется, у любого человека есть что почистить, пусть не механическим путем, но ультразвуком полюбому. а грубокий пилинг - это уже более для возрастной кожи. а читала за травяные пилинг,достаточно много положительный отзывов.
сегодня второй раз была у косметолога на чистке. у меня кожа склонная к жирности + довольно широкие поры, которые быстро загрязняются и меня спасает только механическая чистка. в конце еще дорсонвалем проходится - балдею да, мозги вылазят но оно того стОит кожа лица чистая, гладкая еще мне нравится, что пока кожу лица насилуют - "заговаривают зубы" методами ухода за ней в домашних условиях ну, и большой плюс в том, что косметолог с медицинским образованием.
В зависимости от типа кожи подбирается и вид чистки. Лучше всего комбинированная чистка - УЗ плюс механическая, самые лучшие результаты. Обязательно проконсультируйтесь с косметологом, подскажет что именно необходимо Вашей коже.
сегодня второй раз была у косметолога на чистке. у меня кожа склонная к жирности + довольно широкие поры, которые быстро загрязняются и меня спасает только механическая чистка. в конце еще дорсонвалем проходится - балдею да, мозги вылазят но оно того стОит кожа лица чистая, гладкая еще мне нравится, что пока кожу лица насилуют - "заговаривают зубы" методами ухода за ней в домашних условиях ну, и большой плюс в том, что косметолог с медицинским образованием.
Добрый день! Можно в личку координаты косметолога. Буду очень благодарна.