Нет, не делала ничего. Я татуаж делала у девочки, с которой тогда дружили, поэтому до совершенства мы доводили за несколько сеансов в течение месяца или типа того, не помню. Цвет светло розовый, а-ля натюрель
Деовчки, кто делал брови у Марии Колобовой, довольны результатом?
Я делала.Вернее переделывала у Маши.Очень довольна.И дочка моя недавно сделала у нее татуаж бровей волосковой техникой.Очень красиво и естественно смотрятся .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Посмотрела работы Колобой в контакте (легко нашла по поиску). Брови совсем не понравились - выглядят не естественно , с формой проблема. Стрелки всем одинаковые рисует ,ничего интересного. Разве что некоторые удачные работы губ ИМХО.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, да, брови у неё не оч а стрелки она разные рисует, я себе второй раз себе сделала длиннее и толще, не такие, как она не сама рисовала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)