Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018 02:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: Дамир 1,4

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Silenta писал(а):
а никто не знает куда Диана пропала? если бы номер вайбера поменяла пришло бы извещение. а тут просто не в сети с конца мая :nails:

Она уехала заграницу теперь там

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Попробовала перед НГ впервые в жизни нарастить (2д, 12, 07, изгиб д). Впечатления не очень. Лежать неподвижно полтора - два часа мне очень тяжело -obmorok-
Повязку для сна с ними надевать неудобно, умываться тоже. Времени на макияже не экономится нисколечки, так как накрасить свои родные тушью занимает времени не больше, чем наращенные щеткой расчесать. Единственный плюс для себя отметила - в снегопад или дождь можно не волноваться. Даже не знаю, буду ли снова наращивать, но ближайшие пару месяцев, пожалуй, воздержусь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 16:24 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
я тоже еле дохаживаю со своими, решила, что буду красить тушью. На новогодние праздники руки чешутся и я вечно их трогаю, сами реснички почему то начинают крутиться и лезут в глаз, короче бесит меня, что я не могу свой глаз потрогать нормально. Плюс я постоянно наношу тени, а с ресничек не так уж и просто щеточкой снять тени, которые насыпались на них. и снимать косметику мне не удобно. Делала 3 д, так вот в центре века, где очень видно, выпали свои две ресницы, т.е нарощенных это 6 ha-ha в общем проплешина такая некрасивая получилась, подкрашиваю тушью...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
ну каждому свое. я год ношу и не могу нарадоваться. первый месяц 2 да руки чесались туда залезть все время и было некомфортно, кололось чесалось и тд. ну и похоже мастер таки мне не подошел. поменяла мастера и все ок. единственное мне не комфортно как она делает, сам процесс, но носятся отлично, 4 недели-месяц хожу обычно. НО я не крашу тенями, и уже давно руки туда не лезут и не чухаю руками ниче, если чухать трогать тянуть то отпадают. 1 раз как то было, пришлось идти на коррекцию.
Маргаритабука,если норм мастер то 2 выпавших пучка вообще не видно -/no/- никаких проплешин. вот когда у меня за вечер десяток выпал, пучков, тогда да crazy ну зачесался глаз ))))) бесплатно кстати мастер докидала еще ресниц yesss

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 12:35 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Silenta писал(а):
вот когда у меня за вечер десяток выпал, пучков

я 2-го числа смотрела целый день фильмы, и навыдирала ehh
а после поиска мастеров и двух коньюктивитов после наращивания, все, я пас...видимо кто-то сверху меня предупреждает, что оно мне не нужно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: лапочка-дочка
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 19
Я наращиваю с лета, не могу оказаться от этой процедуры с тех пор, как попробовала. Меня подкупает то, что эта красота всегда при тебе, днем и ночью, и на пляж, и куда угодно. Я просто из тех людей, кто не может без накрашенных глаз, ну совсем как моль я "без глаз". Теперь хожу без макияжа куда угодно. На работу немного теней наношу, на прогулку или в город по делам - совсем без мейка. Правда, пока я нашла своего мастера, перепробовала у разных, попадались откровенные халтурщицы, жуть. Делали такое -obmorok- . Хорошо, что этот период пришелся на время отпуска. Теперь наращиваю тоненькие самые и маленькие. Многие не замечают вообще, что не свои. То, что мне нужно как раз :ah:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
А у меня аллергия появилась спустя полгода наращивания, так жаль, мне было с ними очень удобно. Может после перерыва еще попробую, после снятия свои казались какими то обрубками, спустя пару недель все уже норм было, сейчас уже снова стали такие же как и до наращивания, пока крашу. У меня свои ресницы светлые, волосы темные, брови тоже, поэтому без ресниц накрашенных как-то не очень, приходится красить.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019 18:40 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 18 дней
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
я наращивала у нескольких мастеров, у всех кроме рекомендуемой Дианы, по разу. У Дианы задержалась, но последние наращивания уже не нравились, как то халтурно что ли стало. После нее попробовала еще у одной и зареклась больше не делать crazy Было это в мае прошлого года, но душа и весна требует нормального лица после зимы и опять меня понесло. Нашла чудесную девушку, уже два раза у нее сделала, прямо прелесть, полуторный объем, красиво и натурально. Впервые ничего не мешает, не колет, нет желания какую то лишнюю ресницу вырвать и т.д. Даже после Дианы несколько висящих в уголках ресниц дома убирала. Правда долговато наращивает, но того стоит.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019 21:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Юлькин,дайте контакты. Диана это которая на анголенко была? у нее соседка по кабинету так же наращивает, я делала последний раз у нее, моя мастр в декрет ушла) сам процес вот у них с Дианой комфортный, ничего не болит, если печет обдувают, и быстро, мне последний раз за 1,5ч сделала девочка эта (нно я с пузом 38 недель приперлась crazy она наверное постаралась побыстрее) но результат мне не очень нравится(( моя мастер делает не так комфорнто, грубее что ли, но результатом я довольна. а хотелось бы и то и другое ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019 21:52 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)

Silenta, контакты в личке.
Да, Диана, которая на Анголенко, мне сначала все нравилось у нее - и результат и работа, прям нарадоваться не могла, а потом какое то чувство конвейера появилось.
Сейчас мастер конечно дольше намного чем Диана, но во время работы вообще ни каких ощущений нет, так что можно и вздремнуть. Я последний раз как раз между сном и явью пролежала все время. Боюсь заснуть, потому что могу во сне дергаться, напугаю еще человека crazy

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Мне очень нравиться работы Полины Гущеной,очень красивые работы и отзывы(Инстаграм)
Пока наращивают по месту жительства и дешевле,но если и решу поменять мастера то пойду туда

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Девочки, а кто нибудь слышал про шоколу Веларди? Которая на песках, какие отзывы? В инсте работы понравились

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019 11:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Валерьянка писал(а):
Попробовала перед НГ впервые в жизни нарастить (2д, 12, 07, изгиб д). Впечатления не очень. Лежать неподвижно полтора - два часа мне очень тяжело -obmorok-
Повязку для сна с ними надевать неудобно, умываться тоже. Времени на макияже не экономится нисколечки, так как накрасить свои родные тушью занимает времени не больше, чем наращенные щеткой расчесать. Единственный плюс для себя отметила - в снегопад или дождь можно не волноваться. Даже не знаю, буду ли снова наращивать, но ближайшие пару месяцев, пожалуй, воздержусь.

Я вот все хочу, хочу, хочу... Но меня отталкивает вот эти 2 ч лежания. Блин. Ну это ооооочерь долго. А, если еще и ехать куда-то, на дорогу туда обратно 2ч, ну, короче, полдня в опу...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019 13:09 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

LenaNek писал(а):
Девочки, а кто нибудь слышал про шоколу Веларди? Которая на песках, какие отзывы? В инсте работы понравились

Вот после них в том году я зареклась не наращивать -obmorok- Тоже купилась на работы в интернете, записалась именно к топовому мастеру и уже в процессе понимала что будет п...па. В итоге сама себе сняла этот ужас через два дня (у меня есть средство для снятия).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Зажигалка писал(а):
Я вот все хочу, хочу, хочу... Но меня отталкивает вот эти 2 ч лежания. Блин. Ну это ооооочерь долго. А, если еще и ехать куда-то, на дорогу туда обратно 2ч, ну, короче, полдня в опу...

Ахах, а экономию на ежедневном макияже ты не считаешь!? ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Юлькин писал(а):
Ахах, а экономию на ежедневном макияже ты не считаешь!?
А в чем экономия? Ресницы тушью накрасить минут 5 максимум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56  След.